親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日底妝推薦!選對「蜜糖粉底」再熱也能讓你光鮮亮麗一整天

2022-08-03 15:13udn STYLE Alice

圖/擷自 NARS instagram、圖/擷自 YSL instagram

圖/擷自 NARS instagram、圖/擷自 YSL instagram

夏天最討厭的就是脫妝浮粉,即使做好萬全的定妝準備,在這麼炎熱潮濕的天氣下,還是很難維持完美的妆容,與其疊好幾層蜜粉、噴上可能有黏膩感的定妝噴霧,不如選擇適合自己的「蜜糖粉底液」,從一開始就做好控油抗汗的準備,以下推薦三款粉底液,保證有一款可以讓你的妆容光鮮亮麗Hold整天!

YSL恆久完美無瑕持久粉底

新款的YSL恆久完美無瑕持久粉底成為今年夏天的底妆霸主,採用全新的鎖水薄膜結合奈米遮瑕粒子是新款升級的主要優勢,簡單來說就是塗上這款YSL恆久完美無瑕持久粉底,就好像形成一層水薄膜,維持肌膚的油水平衡,這層薄膜更是防水抗汗且不沾黏,奈米粒子針對臉上肌膚完美的遮瑕,即使疊上再多層也感覺得到輕盈薄透,長達24小時展現宛如天生0瑕疵的好肌膚。

Armani超持妝絲絨水慕斯粉底

能輕易打造超扯的陶瓷水光肌Armani超持妝絲絨水慕斯粉底,也是許多美妆控的愛用粉底液,主打24小時超強持妆效果,即使運動暴汗、冷氣房及戶外交替走動,臉上也不會出現絲毫脫妆、土石流的可怕景象,絲絨水慕斯粉底的質地輕盈,抹上就完美貼合肌膚,且粉底液的粉體還具有折射光源效果,輕輕鬆鬆隱藏毛孔及瑕疵,以及SPF20的UVA與UVB紫外線防禦力,上妆後的精緻霧面妆感在幾小時候呈現高級的絲絨奶油光,怎麼能讓人不愛上這款粉底。

圖/擷自 Armani instagram

圖/擷自 Armani instagram

NARS裸光肌萃粉底精華

NARS的明星商品定妝小白餅你肯定聽過,今年更是以小白餅的裸光成分打造這款全新的裸光肌萃粉底精華,結合小白餅的聚光保濕複合物成分,呈現珍珠般光澤的底妆,沒有一般偏保濕粉底液那麼容易脫妆沾黏,正是因為延續小白餅的成分,反而更加持久服貼。多重的光澤與保濕成分的基礎下,讓臉龐一次亮了好幾階,且全天抗氧成分即使跑趴夜歸回家也會發現臉上沒有一絲暗沉的痕跡。

》2022粉餅推薦!輕薄妝感告別悶熱厚重,秒速實現修片級妝感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
ARMANI
NARS
留言區
你可能也會喜歡
2022週年慶限定彩妝盤點!鑽石眼頰盤、聖誕限量搶先登場,今年冬天靠它們美一波!
白花系香水5款推薦!茉莉、木蘭、橙花...一噴宛如最仙氣的白色花束香味
莫莉超性感露背驚豔巴黎!與DUA LIPA同台比美不輸人
2022氣墊粉餅&粉霜新品盤點:Nars金肌蛋、YSL粉紅氣墊、蘭蔻小飛碟⋯
網友都在看
商品推薦
Top