親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior 2022經典千鳥格紋限量系列:氣墊、唇膏、香氛世家換上復刻新裝!

2022-01-08 12:00Marie Claire 美麗佳人

經典NEW LOOK千鳥格紋

在1947年DIOR先生推出名為「NEW LOOK」的時尚大秀上,將「千鳥格紋」圖騰融入時裝與創作中,黑白相間紋路搭配高級訂製服飾,自帶貴氣氛圍讓此圖騰快速蔚為風潮,至今也是DIOR品牌的經典印記之一,刻印在Miss Dior 玻璃瓶身,也現身諸多迪奧設計和配件,DIOR全球彩妝創意形象總監 PETER PHILIPS就以此為靈感,推出一系列限量單品。

超完美氣墊粉餅 經典NEW LOOK

Dior超完美氣墊粉餅每每推出限定款都會造成話題,2019年是藤格紋車線皮革、2020是以經典老花Oblique緹花為主題、2021則是霧黑版皮革印花,今年換上千鳥格紋,推出柔霧光、水潤光兩款氣墊粉餅。

延伸閱讀:

  • DIOR迪奧2021年再推霧黑老花氣墊,Oblique迷絕對必收!歷年限定版包裝一次看
  • 天兒~ Dior 老花氣墊來了!超時髦經典緹花款式,快和DIOR Oblique 帆布包一起雙雙入手!

這次的超完美氣墊粉餅一次推出4款色選:#00、#0N、#1N、#2,其中00是更白皙一階的新色號,水潤光氣墊粉餅主打奶油肌妝效,添加獨特光感閃耀科技與保養成分,使底妝能隨著環境光線折射變化,一拍就是水亮好膚質;柔霧光氣墊粉餅則主打柔霧無瑕,結合保養成分及柔霧光采粒子,創造霧中帶光的好膚質。

藍星唇膏 經典NEW LOOK

DIOR經典的藍星唇膏也換上千鳥格紋,就連唇膏膏體上也不例外,一共有8款,包含特霧妝感的#999 特霧正紅、 #100 杏仁烤奶、#720豆沙紅棕,柔霧妝感的#772紅棕玫瑰,細緻金屬光的#525香檳玫瑰,以及限定新色緞光妝效 #312栗子南瓜,官網獨賣 #728 玫瑰可可、超適合霧面唇膏打底的藍星柔霧潤唇膏#000。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

其中讓人一眼就愛上的非#312栗子南瓜莫屬,略帶橘調的奶茶色澤,擦上後更加襯托膚色,是這次必搶的色選。

線上旗艦店獨賣的限定新色#728 玫瑰可可,是玫瑰色調帶點暖棕的粉色,一擦上讓人知性氣質滿分,不管什麼場合都非常實用。

迪奧香氛世家 2022 經典 NEW LOOK限量

除了彩妝外,迪奧香氛世家系列也將於2022/1/10推出NEW LOOK限量版,包含三款深受喜愛的香氣:蒙田大道香氛、幸運時刻香氛、晚夏茉莉香氛,以及奢華旅行隨身瓶和香氛絲巾。

從外盒到香氛瓶身都有經典元素,原本純白無瑕的圓柱外盒變身黑白交織圖騰,帶著立體纖維質感;打開外盒,就連香水的玻璃瓶身也浮雕著千鳥格紋,細緻且明暗相間宛如千鳥展翅飛翔,演繹高訂精神也譜寫出2022新風貌。

延伸閱讀:

  • DIOR迪奧香氛世家全系列22款香水一次看!2021最新澄金梵尼蘭香氛,煙燻香草X柑橘的木質美食香氣超好聞

限量包裝服務

除了三款人氣香氛外,經典NEW LOOK千鳥格紋也能在奢華旅行隨身瓶和香氛絲巾上看見,並將此圖騰也裝飾於禮盒,1/1起凡購買任一迪奧香氛世香氛,即可享有「迪奧香氛世家系列-2022 NEW LOOK 束口袋」包裝,凡購買任二件迪奧香氛世家系列單品 (需含任一款香氛),則將以印有NEW LOOK圖騰的限量禮盒包裝。

即刻入手

DIOR 2022經典NEW LOOK千鳥格紋限量系列 價格、上市時間

1/1上市

DIOR迪奧超完美柔霧光/水潤光氣墊粉餅 經典NEW LOOK,NT2,600
DIOR迪奧藍星唇膏 經典NEW LOOK,NT1,600
DIOR迪奧香氛世家系列-蒙田大道(經典New Look限量版)40ml,NT4,200、125ml,NT8500

1/10上市

DIOR迪奧香氛世家系列-晚夏茉莉、幸運時刻(經典New Look限量版)40ml,NT4,200、125ml,NT8500
DIOR迪奧香氛世家系列-奢華旅行隨身瓶(經典New Look限量版)15ml,NT3,500
DIOR迪奧香氛世家系列-香氛絲巾,NT8,200

延伸閱讀:

  • 玫瑰粉色系蜜粉推薦:蘿拉蜜思、Dior、M.A.C⋯還有使用小技巧!
  • DIOR奢華爆表「藍星高訂絲絨禮盒」真的好燒!頂級系列珍藏版花蜜乳霜、拿出來令人稱羨的Miss Dior旅行組、療癒居家的香氛世家蠟燭全需收啊~
  • 精靈氣質太耀眼!迪奧宣布安雅泰勒喬伊正式成為DIOR全球時尚與美妝品牌


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

美妝編輯2021年度空空賞就是植村秀「奶油小方」!一抹爆水光、水潤服貼,12H持久不暗沉,此生必須用過才值得!

2021年度限定蜜粉絕美推薦:佳麗寶米蘭絕色、黛珂永恆祈願、高絲INFINITY、心機彩妝Snow Beauty

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
唇膏
限量
留言區
你可能也會喜歡
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
餐點顏值超高 快把DIOR蒙田總店餐廳列入踩點清單吧!
人生第一款精品珠寶這樣買!盤點16個品牌經典入門款
2022夏天唇膏6品牌推薦:GUCCI、DIOR、愛馬仕、IPSA、M.A.C、benefit,抗口罩摩擦還能加強滋潤雙唇
網友都在看
商品推薦
Top