親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台限量1千組!蘭芝X時尚小狐狸奶油系氣墊特惠開賣

2021-10-14 11:43聯合報 記者劉小川/台北即時報導

可愛的時尚小狐狸Maison Kitsuné,從巴黎到亞洲都受到大家的喜愛。當可愛小狐狸撞上LANEIGE蘭芝小方塊氣墊,會擦出什麼可愛又迷人的火花呢?小狐狸以奶油色系外殼及點綴於小方盒上,慵懶姿態躺著模樣風靡全球,全球限量1萬組(台灣僅1,000組),10月14日起超級限量開賣囉。

美妝迷們都認識的補妝神器「蘭芝小方塊氣墊」,上市時原本以薄荷綠色盒裝,持妝效果好又耐汗,讓炎熱的夏天不怕臉上土石流,在接近2021的尾聲,迎來最可愛最潮的小狐狸Maison Kitsuné替蘭芝坐鎮,換上奶油白色新包裝,搭配著深秋綠,簡約低調不失潮感,就算拿起來補妝也要愛現一下。

蘭芝也加碼推出大容量托特包、精緻刺繡的化妝包、小狐狸手機支架等,全球限量1萬組、台灣僅1,000組超限量。全台北或通路於10月14日起開賣,以1+1組合,包含小狐狸限量聯名托特包組、小狐狸限量聯名化妝包,而「小狐狸手機支架組」於11月11日於忠孝SOGO獨家限量販售。

另於電商推出限定組,蝦皮限定組「小狐狸聯名化妝包組」有氣墊、化妝包以外,還加送4件好禮,10月19日限定販售100組。

MOMO限定組有「小狐狸聯名加量聯名托特包組」,包括氣墊組、托特包還再加送一入粉蕊以及5件好禮,10月25開賣限量500組。

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊超級限量上...

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊超級限量上市,全球限量1萬組,台灣限量1000組。圖/蘭芝提供

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊限量托特包...

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊限量托特包及化妝包。圖/蘭芝提供

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊限量化妝包...

LANEIGE X Maison Kitsuné NEO 型塑霧感氣墊限量化妝包,簡約配色搭出青春潮流感。圖/蘭芝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
電商
蘭芝
限量
留言區
你可能也會喜歡
2021聖誕交換禮物:千元以下美妝保養禮盒推薦,學生、小資族靠這篇!
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
咖啡「買1送2」整點開搶!怡客加碼「全品項飲品買2送2」不限量爽喝到月底
昆凌出席Boucheron麗晶精品店 投影藝術裝置宛如重返巴黎
網友都在看
商品推薦
Top