親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《換乘戀愛》李可可保養、妝容樣樣行,知性氣質、大方個性擄獲女觀眾芳心!

2021-10-09 09:00Marie Claire 美麗佳人

《換乘戀愛》李可可 Coco

今年30歲的可可參加節目的成員中最年長的,先前曾經以女子團體「CocoSori」的身份出道,現在除了經營自己的YouTube頻道外,也能在頻道上看到她的單曲MV。可可在美國出生長大,X也曾說過可可在美國韓裔圈的人氣很高,過去在頻道上都是用英文分享生活內容,像是採訪藝人和練習生、仿妝等等,直到近兩個月才開始使用韓文。

延伸閱讀:

  • 《換乘戀愛》5位女成員IG!敏英被封女主角、可可風靡全網、普玹情深溫柔、慧仁意外爆哭、惠善與X有掛?

好感系大姐姐

在節目前期雖然異性緣不比其他女成員好,但可可的心態調適的很好,更不吝於針對成員們的相處提供建議,就像是大家的姐姐一樣,高顏值、大器的個性,加上聊起天來舒服無壓力,這樣的可可擄獲了一群女性觀眾,讓大家開始好奇可可私下的生活,還有她的好感系的穿搭風格、彩妝保養的訣竅等。

延伸閱讀:

  • 《換乘戀愛》好感系姐姐 李可可!異性緣無解、「戀愛講師」獲好評!網應援「快和前任復合吧!」

可可妝容重點1.粉嫩澎潤頰彩

可可的日常妝容中,即便照片拍得比較遠也可以看到澎潤的腮紅,可可的臉型加髮型,會讓她看起來比較偏成熟的氛圍,但是使用粉、橘色系的頰彩,以畫圓的方式上在臉部中央,就能夠增添活潑的感覺,也讓妝容更立體。

延伸閱讀:

  • 2021腮紅推薦:倩碧發光小花、香奈兒泡泡腮紅,溫柔微醺感超好駕馭!

可可妝容重點2.減齡臥蠶

眼妝沒有過多的色彩,但可以發現可可不會漏掉臥蠶的部份,笑起來更加無辜減齡,選用細緻的珠光類型而不是大亮片,若隱若現的感覺更撩人。

延伸閱讀:

  • 新手也能駕馭!小紅書熱議反向臥蠶簡易畫法,三步驟畫出初戀感無辜眼妝!
  • 臥蠶到底在哪裡?彩妝師親授這個方法,一秒找出正確位置!加映2020秋冬眼影蜜新品推薦

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

可可妝容重點3.好氣色花瓣唇

可可的唇妝是標準的韓系花辦唇,珊瑚色系、玫瑰粉色系甚至是帶點桃紅色的輕薄霧面唇彩,是最常看到的,由內向外的精緻漸層沒有明顯的過度,輕柔自然的打造好氣色。

延伸閱讀:

  • 2021下半年必買口紅推薦:愛馬仕、DIOR、植村秀、GA…絕美主打色公開

延伸閱讀:

  • 《換乘戀愛》敏英電力超強!溫柔短髮、乾淨妝容…撩男魅力重點是這些
  • 《換乘戀愛》最終選擇倒數更揪心!恍然大悟的心,「時機」卻如此弄人,有些人一旦錯過,還能再見嗎?
  • 《換乘戀愛》好感系姐姐 李可可!異性緣無解、「戀愛講師」獲好評!網應援「快和前任復合吧!」

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

刷睫毛也有順序?刷睫毛前先搞懂這3件事!不同質地、功效混搭最完美

3大化妝陷阱請筆記!避免一步之差毀了妝容精緻度,鼻影位置要小心!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
妝容
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬護唇新品盤點:Three、童顏有機、曼秀雷敦...開架專櫃一次看
2021聖誕交換禮物:千元以下美妝保養禮盒推薦,學生、小資族靠這篇!
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
2021秋冬抗老乳霜新品6款推薦,擊退乾燥、鬆弛、紋路…全方位守護肌齡
網友都在看
商品推薦
Top