親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞莉安娜驚喜宣布將推出美妝品牌!籌備兩年R.E.M. Beauty預計今年秋季上市

2021-09-18 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: ig@ arianagrande

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: ig@ arianagrande

今年5月與秘戀一年的圈外男友Dalton Gomez低調完婚的亞莉安娜(Ariana Grande),下半年再傳出另一件好消息!亞莉安娜籌備兩年的美妝品牌R.E.M. Beauty即將上市,品牌預計搶先推出眼部彩妝產品,相信喜歡亞莉安娜妝感的粉絲們已經迫不及待想入手了!本篇整理目前已知關於亞莉安娜美妝品牌「R.E.M. Beauty」釋出的最新消息,不想錯過快往下滑看更多▼

亞莉安娜美妝品牌「R.E.M. Beauty」將與Forma Brands合作

亞莉安娜在雜誌採訪中驚喜宣布,她將推出個人美妝品牌-「R.E.M. Beauty」,而背後的推手則是與Morphe、Morphe 2、Bad Habit 等知名品牌合作過的「Forma Brands」合作。亞莉安娜透露這個計畫已經默默醞釀兩年,在先前尚未公布消息時,她包包內放有許多正在測試中的樣品,當有人問她:「妳的打亮太美了是哪一款?」她只能尷尬的說:「不知道。」保守秘密實在是太難了!」因此現在能將品牌的消息公諸於世,她感到十分興奮也很期待。

靈感來自專輯《Sweetener》中的歌曲〈R.E.M.〉

〈R.E.M.〉是亞莉安娜2018年發行的第四張專輯《Sweetener》 中的曲目,作曲人Pharrell Williams最初是為碧昂絲寫的Demo,而後來由亞莉安娜重新進行了編曲。

正如歌詞中提到的「男孩,你就像一場美夢一樣。」這首歌曲也是大量蘊含了夢境元素,迷幻的曲風讓人忍不住跟著搖晃,就像真的在做夢一樣。

R.E.M. Beauty將呈現亞莉安娜熱愛的復古美學

R.E.M. Beauty的美妝產品將會向亞莉安娜喜愛的「復古美學」致敬,亞莉安娜表示:「我喜歡50到70年代的那種風華絕代的魅力,我想像自己處於各種不同的時期,化跟那個年代的表演者們一樣的妝、做一樣的頭髮和服裝造型,真正地成為那些表演者。」

R.E.M. Beauty前導概念影片

Forma Brands的品牌副總裁Alex Alston表示,亞莉安娜在他們首次開會時準備大量的參考資料讓他印象深刻,其中包括50、60年代露華濃(Revlon)化妝品的雜誌廣告、傳奇的太空戰士、她的 MV 劇照與銀色的抱枕等等。

而從這支前導概念片中,可以看出品牌有復古、夢境等元素的存在,這些元素也與亞莉安娜當初會議上提出的參考資料吻合。

R.E.M. Beauty搶先推出眼部彩妝產品

亞莉安娜在採訪中提到:「眼睛是靈魂之窗,是我們進入夢境、體會情緒與任何感受的大門...眼睛也是我們說故事的方式、與他人溝通的橋樑。」

因此她預計會先推出眼部彩妝產品,包括眼線筆、一系列霧面的液態眼影,當然還有睫毛膏等等。接下來也會推出質地像奶油一樣絲滑、閃耀無比的豐盈唇彩產品。

R.E.M. Beauty即將在今年秋天上市

不過目前R.E.M. Beauty確切的上市日期未確定,但亞莉安娜已經宣布產品將在今年秋天跟大家見面,粉絲可以準備好錢包好好期待,流行小天后亞莉安娜將會推出如何閃耀奪目的美妝產品!

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top