親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友最愛人氣推薦!4大優質台灣刷具,美型、舒適且實惠,CP值爆表~

2021-09-11 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Lamsamyick 林三益 傳承百年製筆工藝

談到台灣刷具,就不能不提到 Lamsamyick 林三益,不少年輕的消費者,可能透過網路認識他們,不過和其他從網路竄紅的品牌不同,擁有百年製筆歷史的林三益,憑藉著在毫毛之間的要求和工藝製筆,一步一腳印地轉型成如今彩妝刷具品牌Lamsamyick。


Lamsamyick 林三益曾以「粉刺刷」在媒體上一炮而紅,利用內高外低雙層刷毛設計,有助鬆動粉刺組織,造成熱賣。如今除了保養刷外,更有一應具全的各式化妝刷,包括輕巧旅行刷、莫蘭迪質感色柄、限量霜淇淋造型刷等…許多創新之舉都讓百年品牌更加年輕化,也成為刷具界的領頭羊。


KAIBEAUTY彩妝師才懂的刷具眉角

由台灣彩妝師推出的刷具,也獲得高度肯定,實作經驗豐富的彩妝師,一定更了解現有刷具與消費者使用需求的落差,從細節處調整,進而改革出更好用的化妝刷。專業彩妝師張景凱推出的個人彩妝品牌KAIBEAUTY 後,便深深有感於沒有一把好的化妝刷,再美的色彩都無法翩翩起舞,於是旗下的訂製刷具系列因此誕生。


全系列採用頂級合成纖維刷毛,擁有柔軟的彈力與溫柔觸感,同時具有耐用和容易清潔的優勢,小凱特別選用了黃銅材質握柄,能提升刷具絕佳的耐用度,在輕鬆上妝的同時還能提升妝容細膩度。另外最新上市的 KAIBEAUTY 訂製無痕粉底刷,有專為亞洲女性臉型比例打造的「美肌星鑽刷頭」,獨特立體切面設計,能貼合臉型輪廓,特選高親膚性的「微米人造絲」,賦予上妝時絲滑舒適的極致感受,讓化妝也成為一種享受。

 


點胭脂 結合本土文化獲得注目

從粉撲和美妝蛋起家的台灣美妝工具品牌「點胭脂」,在本月份終於推出眾所期盼的刷具產品。日前以台灣原生系列美妝蛋、武德宮三仙姑聯名糕仔粉撲在美妝界闖出一片名氣的點胭脂,本次推出「繁花似錦壹壹零」化妝刷具,分別為「球型粉撲刷」、「打亮修容刷」、「眼彩刷」、「眼彩細節刷」、「暈染遮瑕兩用刷」五支刷具。五款刷具在零殘忍的基準下,拒絕用動物毛,並以毛峰僅0.01mm的頂級細光鋒纖維毛製作而成,搭配精工細作的柔霧管身及良木筆桿,非常物超所值。


1028 CP值最高的國民彩妝

一直是小資女孩最愛的台灣彩妝品牌1028,旗下的刷具也有不少死忠擁護者。最大原因就是使用上十分簡單,即便是彩妝小白都能馬上上手,而且價格合理,是初階刷具的最好入門。經典「薄薄透透粉底刷」,打從推出後就一路熱賣,斜弧加上4cm大寬幅的刷頭,不需多次刷塗,就能快速貼合上妝,屬於中密度的豐厚毛量,能均勻沾粉釋粉,也讓粉底用量省一半,是CP值最佳的國民刷具


延伸閱讀:

  • BeautyBlender美妝蛋出刷具了!新增蜜粉刷、眼影刷,還能多功能當做「小臉按摩器」
  • THREE 10週年「酒紅色彩妝」美到炸裂!超萬用8色彩盤再配上酒紅色刷具,真的美出新高度
  • 超實用!刷具清潔、彩妝收納7招,還妳整齊梳妝台和乾淨不顯髒的質感妝容!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

史上省最大週年慶!線上預購爽躺在家收貨!新版妝前乳省$1650,潔顏油更省$3300,這等超佛價格~非買不可啊!

網友最愛人氣推薦!4大優質台灣刷具,美型、舒適且實惠,CP值爆表~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
刷具
彩妝
化妝品
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
刷睫毛也有順序?刷睫毛前先搞懂這3件事!不同質地、功效混搭最完美
韓流勢力除了音樂及韓劇,K-beauty也正默默影響著全球美妝趨勢,原來是靠這樣辦到的?!
網友都在看
商品推薦
Top