親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些

2021-04-30 09:00Marie Claire 美麗佳人

NARS x UGLYBEAUTY

主宰天后千變萬化的妝容風采的NARS,揭露Jolin蔡依林演唱會使用的彩妝清單。

底妝跳完不脫妝

為了Hold住天后,讓底妝跳完演唱會也不脫妝,彩妝師使用了NARS「天后粉底」極光亮顏粉底液搭配裸光蜜粉(餅)

極光亮顏粉底液

主打輕盈、高遮瑕底妝,持久抗汗不脫妝,讓Jolin演唱會2個小時唱完40首歌仍毫不脫妝的秘密武器!

天后後台彩妝師傳授Tips:使用雙色號粉底液,一淺一深搭配,妝容自然更立體。

延伸閱讀:

  • 延展性超好,一滴上完全臉!用指腹就能畫出微光底妝的NARS極光亮顏粉底液


裸光蜜粉(餅)

粉質細緻,幫助持久定妝,加上獨家LRC聚光複合物,提高肌膚對光的反射能力,完美柔焦霧光讓天后在舞台上有如自帶鎂光燈,粉狀與餅狀雙管齊下坐鎮演唱會後台彩妝桌的最強定妝神器。

天后後台彩妝師傳授Tips:分秒必爭後台,大範圍散粉快速掃過,小範圍粉餅細緻定妝,最短的時間打造最久的底妝。

延伸閱讀:

  • 夏季蜜粉推薦:PAUL & JOE和平鴿、RMK江戶櫻、LAURA MERCIER蜜糖蜜粉、THREE豔陽之吻、NARS小白餅、Za編織蜜粉餅、Sisley…


天后閃亮霸氣妝這樣畫

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

其餘彩妝則使用了金緻誘光9色眼彩盤、雲霧腮紅、雲霧唇誘。

金緻誘光9色眼彩盤

5月即將上市的「日落小金盤」,Jolin演唱會搶先使用,打造最閃耀、最顯色、最濃郁的日落系紅金眼彩。以三種質地打造的九色眼影,打造Jolin舞台上誘人氣勢閃耀眼神。

雲霧腮紅

不著痕跡的輕裸性感紅暈,添加細緻珠光,襯托Jolin無與倫比的天生柔光雙頰,煥發絕美健康氣色。

雲霧唇誘

Jolin 指定的激吻不掉唇,繼續為此次演唱百變造型打造誘惑柔焦唇,無論是性感霸氣紅唇與造型百搭的赤裸玫瑰唇,全靠這一支。

延伸閱讀:

  • NARS 2020全新唇彩雲霧唇誘,輕柔粉霧質地上唇太舒服,#PIN UP性感磚紅、#THRUST裸棕奶茶是入手首選


NARS還特別送了義大利訂製化妝椅給Jolin蔡依林


NARS x UGLY BEAUTY演唱會蔡依林彩妝使用清單參考價錢

極光亮顏粉底液30ml,NT1,800
裸光蜜粉(餅)10g,NT1,400
金緻誘光9色眼彩盤1.7g*9,NT1,950
雲霧腮紅(#DARLING、#ORGASM)6g,NT1,150
雲霧唇誘(#POWER TRIP、#SHAG)7.5ml,NT1,000

延伸閱讀:

  • 蔡依林演唱會辣度再升級!全新「炫銀月光」戰袍登場,時隔一年五個月回歸台北小巨蛋

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021春夏粉底液趨勢+新品13款推薦!THREE、TOM FORD、NARS、嬌蘭、伊麗莎白雅頓、倩碧、資生堂、雪花秀、歌劇魅影…打造最美鮮奶茶妝

原來單眼皮也能畫出混血感眼妝!彩妝師親授眼影畫法關鍵3點,學起來一秒放大眼睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NARS
蔡依林
彩妝
眼影
唇妝
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
網友最愛人氣推薦!4大優質台灣刷具,美型、舒適且實惠,CP值爆表~
這次不藏了!「億萬網紅」凱莉珍娜公開懷第二胎喜訊 孩子的爸竟是分分合合前男友
網友都在看
商品推薦
Top