親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴混血感眼妝重點解析:平直劍眉、上揚貓眼、濃密睫毛,還有眼影要注意這一點!

2021-04-23 09:00Marie Claire 美麗佳人

迪麗熱巴眼型

迪麗熱巴的五官非常立體,除了挺鼻、小嘴外最重要的是她的眼睛非常大,非常搶奪視線,而且是又大、又長的眼型,雙眼皮摺的寬度明顯、眼尾沒有上挑,因此如果是素眼的話會看起來非常清純、楚楚動人。

眼妝重點:眼線、睫毛、下眼影

但其實迪麗熱巴平常眼妝非常注重眼線、睫毛和下眼影,這三件事幾乎是缺一不可的,由於他的五官會人較為清純的洋娃娃感,在化眼妝時,他的眼線會根據場合調整長度,但幾乎都是上揚的貓眼眼線,這個畫法會讓人看起來更嬌媚;下眼影則會跟著眼線上揚的角度,使用收斂色的眼影跟著框起來,讓眼睛看起來更深邃,除此之外纖長且根根分明的睫毛也是重點,不過大部分的妝容中都是以假睫毛為主。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

日常生活中雖然不見這麼長的眼線,但可以發現他的眼妝會著重在眼尾的深邃度。

深邃卻不銳利:色系選擇很重要

其實迪麗熱巴的眼妝不是清淡的,但為什麼眼神卻不會給人殺氣騰騰的銳利感呢?眼妝的色系選擇就相對重要,無論是從仿妝或是他本人的妝容來看,眼影大多是以粉、棕色系為主,就算是像微博之夜那樣需要叫豔麗妝容的活動,也同樣是大地色系的漸層暈染,眼線的部分則是選用黑棕色的眼線膠筆,取代線條較為銳利的眼線液,下眼影暈染的範圍也比較大,會覆蓋整個眼尾三角。

如果是想要展現日常、甜美的氛圍,眼影上可以粉色系為主搭配棕色調的收斂色,可以選擇酒紅、莓果色系暈染眼尾和下眼影,並選擇玫瑰棕色的睫毛膏,整體看起來就會更柔和、可愛。

延伸閱讀:

  • 《長歌行》迪麗熱巴完美重現原版漫畫造型!女扮男裝帥度不輸吳磊,最新登場的異域蒙面造型太迷人
  • 《長歌行》4大必看亮點!迪麗熱巴、趙露思仙女落淚,吳磊超蘇公主抱,撕漫主演群太吸睛:
  • 2021夏季限定彩妝盤點:植村秀x青木定治、RMK、Lunasol春之新綠、Celvoke古銅包裝…既實用又能打造耀眼妝容
  • 妝容跟上鳳梨熱潮!用開架彩妝打造鳳梨冰柚茶、乾燥鳳梨花、鳳梨綿綿冰3款黃色系眼妝,新手也能擁有回頭率100%美眸
  • 2021春夏專櫃多色眼影盤推薦!一盤在手跳脫眼妝舒適圈,重度彩妝控必收

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

迪麗熱巴混血感眼妝重點解析:平直劍眉、上揚貓眼、濃密睫毛,還有眼影要注意這一點!

2021夏季限定彩妝盤點:植村秀x青木定治、RMK、Lunasol春之新綠、Celvoke古銅包裝…既實用又能打造耀眼妝容

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴絕美牛奶肌讓人超羨慕!曝光一招最強美白方式,現在大家都在做
若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇
浴室也能拍成時尚大片的 只有迪麗熱巴美顏襯珍珠吧
日版《她很漂亮》要開播啦!主視覺畫報公開超還原「成俊、惠珍」 卡司、日期一次看
網友都在看
商品推薦
Top