親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓系美妝IOPE台灣結束營業後!GIVENCHY美妝也宣告明年初撤出全台專櫃

2020-12-23 16:16聯合報 記者劉小川/台北即時報導

GIVENCHY紀梵希美妝也宣布撤台。圖/摘自臉書

GIVENCHY紀梵希美妝也宣布撤台。圖/摘自臉書

2020年將結束,美妝業界陸續傳出撤台消息,日前韓系美妝IOPE艾諾碧宣布因為調整全球經營策略,台灣將於12月31日日結束營運;而歐系的GIVENCHY紀梵希美妝,也於日前發簡訊告知會員,將於明年初調整百貨專櫃通路,結束台灣的營運,消息曝光,讓許多愛好者直呼要去囤貨。

GIVENCHY紀梵希美妝也宣布撤台。圖/摘自美妝公社

GIVENCHY紀梵希美妝也宣布撤台。圖/摘自美妝公社

今年受到疫情關係,大家都戴起口罩,全球彩妝品牌也受到嚴峻考驗,不少品牌業績也受到衝擊,紛紛調整營運策略。

韓系美妝保養品牌IOPE艾諾碧,在2008年推出氣墊粉餅後,全球熱賣,掀起氣墊粉餅風潮,韓星申敏兒、曹政奭更是代言人,其中曹政奭更為IOPE多次來台參加活動。

IOPE宣告撤台。圖/摘自臉書

IOPE宣告撤台。圖/摘自臉書

但IOPE在12月18日,於品牌臉書發文表示,鑑於IOPE艾諾碧全球市場經營策略調整,IOPE艾諾碧將於2020年12月31日暫時結束在台灣的營運,表示未來將調整營運方向再出發。

申敏兒曾為IOPE代言。圖/摘自臉書

申敏兒曾為IOPE代言。圖/摘自臉書

法國GIVENCHY紀梵希化妝品也陸續發訊通知會員,表示因為法國總部決定階段性策略重新整合亞太區零售通路,將於明年初調整百貨專櫃通路,結束台灣營運,提醒會員累點只到2020年12月31日,酬賓禮申請只到2021年1月31日。

網友得知消息,直呼太傷心,要去囤貨四格蜜粉、唇膏等,據了解,GIVENCHY紀梵希化妝品目前確定撤台,尚沒有接手的代理商,全台專櫃最晚2021年2月底會結束營業。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
化妝品
品牌
留言區
你可能也會喜歡
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
同色系造型超夯!王淨、曾敬驊混搭GAP新裝示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top