親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡慶同志驕傲月!MARC JACOBS推出限量彩虹唇膏,鼓勵大家做最獨特的自己

2020-05-31 16:22udn STYLE Ginny

時光飛逝,2020也快過了一半,即將迎來六月份,六月除了是畢業季外,也是全球同志驕傲月(Pride Month),是個值得慶祝的月份。每到六月許多國家的LGBT 們都會以各種遊行、集會活動表達自己的意識、理念,提高大家對於不同性別族群的關注、尊重與認同。而今年正逢台灣的同性婚姻合法一周年,因此今年的國際同志驕傲月,比以往更具意義。向來提倡百花齊放、做自己的時尚界也推出彩虹新品,表達對LGBT的支持。

一向十分關住性別議題的Marc Jacobs也代領彩妝品牌Marc Jacobs Beauty推出限量唇彩,以慶祝同志驕傲月。Marc Jacobs也在IG上貼文寫道:「You Don’t Have To Wait For A Parade, You Can Find Ways To Do That Every Day Of Your Life. And Someone Will Hear.」以鼓勵大家,每個人都是最獨特的存在。

為了鼓勵同志族群,Marc Jacobs Beauty全新推出(With Pride) Hydrating Lip Gloss Sticks 系列限量唇彩。該系列唇彩以彩虹做為包裝靈感,將品牌經典保濕唇膏推出五款新色,其中包淡粉色、丁香紫、珊瑚橘、桃粉色、透明色等。

除此之外,Marc Jacobs Beauty還宣告會捐贈 10,000美元給兩個LGBT組織,包括SAGE USA、FONDATION LE REFUGE,以幫助有需要的LGBT 團體。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
留言區
你可能也會喜歡
Marc Jacobs傳裁員60人 包含法國精緻刺繡大師!
Tory Burch推可愛迷你斜挎包! 盤點萬元以下粉彩皮夾
防疫期間最適合野餐!4品牌餐盒、水桶包輕鬆拍出網美照
最會穿高跟鞋的男人就是他!時尚頑童Marc Jacobs居家防疫狂曬鞋 走起路來姿勢100分
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top