親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清新與嫵媚兼具!宋慧喬、TWICE的「藍精靈眼妝」,讓你一眨眼就電進他的心坎裡

2020-04-16 17:33udn STYLE Ginny

近年來妝容趨勢多偏向偽素顏裸妝,主打若有似無的隱約妝感,但千篇一律的妝容有十也讓人覺得無趣,有時也想要特別一點、華麗一點,解放壓抑的彩妝魂。近日,不少人氣女星都選擇以鮮豔繽紛的華麗妝容亮相,包括韓劇女神宋慧喬、高人氣女團TWICE都以繽紛的藍精靈眼妝,出現在大家眼前。

說到藍色眼妝宋慧喬可以說是代表性人物,她多次以藍色系妝容出現在大眾的視線,打破了以往眼妝常用的裸色、紅棕色系的傳統,以鮮豔亮眼的藍色眼線展現夢幻嫵媚的女神氛圍。近日,宋慧喬代言的鞋履品牌Suecomma Bonnie拍攝新的廣告形象照,她身穿極具夏季感的黃色細肩帶洋裝,展現清涼活力,妝容上則是選擇淡雅的蜜桃色系,並在眼尾的部分以鮮豔的藍色點綴,在簡約與華麗間取得完美的平衡,整個人宛如夏之精靈般清新嫵媚。

這已經不是宋慧喬第一次以藍色妝容亮相,先前她參加摩納哥Chaumet in Majesty皇室情緣珍寶藝術展時,就是以深藍色的煙燻妝容現身,展現神秘魅惑的優雅女人味。

韓國高人氣女團TWICE近日接受美國時尚雜誌《Allure》的採訪,並為其拍攝畫報,在曝光的照片中,9名成員都以特殊色妝容做為造型,包括藍紫色、草綠色等,畫面十分吸睛。其中,成員定延、Sana、志效都以粉色搭配藍色系的妝容入鏡,看上去十分華麗前衛,尤其是隊長志效的紫羅蘭色系眼妝搭配粉色唇彩,展現迷幻氛圍。

擁有人間香奈兒之稱的BLACKPINK成員Jennie也曾以藍色貓眼妝站上演唱會的舞台,展現性感魅惑的女神風範。

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
TWICE
Jennie
BLACKPINK
眼妝
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK穿的這套詢問度超高!超美改良式韓服來自韓國品牌Danha
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
BLACKPINK超狂背景曝光!4位成員都是名門千金,Lisa是泰國望族、Jisoo出身皇室
徐睿知戴寶格麗扮高冷 撞BLACKPINK Lisa宣傳造型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top