親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年就要擦女神唇!盤點秀智、泫雅、Krystal絕美唇色 完勝親戚就靠它

2020-01-24 09:17聯合新聞網 Ginny

農曆新年又到了,除了要穿新衣,妝容也不能馬虎,一定要畫上最精緻完美的妝容,才能在團圓桌上完勝姑嬸姐嫂。不過,唇彩顏色百百種,每支唇膏都有自己獨特的美,擦上後散發的氣質都不同,到底該選那支好?以下盤點「女神御用」唇彩,為你提供靈感。

秀智紅─蘭寇 絕對完美鑽石霧光唇膏#03

絕對完美鑽石霧光唇膏運用鑽石切割出宛如寶石切面的設計,蘊含玫瑰修護精油等三大頂級成份能滋潤雙唇,展現明亮色澤。#03號是秀智拍攝廣告,出席公共場合常用的色號,擦上後看起來十分優雅,宛如女神下凡。

泫雅YSL 奢華緞面絲絨唇膏#1

喜歡紅色唇膏的泫雅曾在自己的YouTube影片中推薦YSL奢華緞面絲絨唇膏#1,這款唇膏獨特的斜角設計能精準描繪雙唇。絲絨柔霧質地觸感滑順且可以呈現出濃郁飽和的色澤,打造精緻唇妝。

KrystalCLIO媚惑綻放霧感液態唇膏#11

CLIO新推出的媚惑綻放霧感液態唇膏,質地滑順,容易推勻,輕輕一抹就十分顯色,並且能迅速轉化為霧面妝感。獨特的三角刷頭結合水滴形凹槽,讓你每次上妝都能沾取適量的液態唇膏,不再失手。女神Krystal使用的是#11是台灣極受歡迎的豆沙珊瑚色。豆沙珊瑚色介於甜美珊瑚橘與性感霸氣正紅色之間,既有女孩的甜美,惹人憐愛,又有女人的優雅嫵媚,讓人一看就離不開目光。

Krystal鄭秀晶為CLIO珂莉奧媚惑綻放霧感液態唇膏拍攝全新形象照中,以暖色...

Krystal鄭秀晶為CLIO珂莉奧媚惑綻放霧感液態唇膏拍攝全新形象照中,以暖色系眼妝搭配豆沙珊瑚色霧感美唇。圖/CLIO提供

Krystal鄭秀晶推薦色:CLIO珂莉奧媚惑綻放霧感液態唇膏#11朝氣粉裸,售...

Krystal鄭秀晶推薦色:CLIO珂莉奧媚惑綻放霧感液態唇膏#11朝氣粉裸,售價450元。圖/CLIO提供

Red Velvet JOY─eSpoir MOIST HUG#Brisk

Red Velvet成員JOY擦的這款eSpoir MOIST HUG色號是#Brisk,滑順柔和的質地,讓雙唇瞬間變得更迷人。#Brisk是帶點磚紅感的珊瑚色,日常都能使用。eSpoir是來自韓國本土品牌eSpoir的唇彩,售價只要一萬多韓幣(約台幣300元)是深受學生族、小資女喜愛的彩妝品牌。

李多熙紅─M.A.C 特潤霧光唇膏#E For Effortless

M.A.C經典子彈唇膏新系列─特潤霧光唇膏,獨特的空氣特潤質地,打破一般霧面唇彩太乾的刻板印象,還添加了摩洛哥堅果油,打造零唇紋妝容,擦上去呈現出獨特的霧光皮革光澤質感。#E For Effortless因李多熙在《www請輸入檢索詞》中使用,而被譽為是李多熙紅唇,是一款能展現大人式性感霸氣的顏色。

》桃花運、好人緣UP!NYX「橘橙珊瑚、番紅花紅」彩妝快入手 OPERA推戀愛限定色唇膏

》美到讓人想親!最美偶像Irene中藥唇彩太誘人 性感霸氣還超顯白

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
李多熙
Krystal
泫雅
YSL
蘭蔻
MAC
CLIO
留言區
延伸閱讀
惹火指數百分百!泫雅成Calvin Klein全球內衣大使 多套造型性感卻不庸俗
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
根本不需要修圖!秀智工作花絮照更迷人 網讚:又戀愛了
戴口罩別畫全妝!盤點4款打亮筆,3招秒遮黑眼圈狂放電
商品推薦
商品推薦
Top