親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七夕必買!盤點不卡粉新上市氣墊粉餅 YSL、嬌蘭、雪花秀超好買~

2019-08-01 20:52聯合報 記者劉小川╱即時報導

情人節要到來,還在想送什麼給女友嗎?或怎樣都找不到適合自己彩妝的人,快把焦點放上來。夏天最令人害怕的就是,原本準備好的約會,急忙之下,整身大汗,剛上好的妝,就開始土石流了,甚至時間久了,就開始乾燥卡粉的妝感,讓自己尷尬到不行。

這時候,就要靠氣墊粉餅來急救!

YSL恆久完美系列底妝推出「恆久完美特霧氣墊粉餅」,讓妳化身特務,對抗出油迎來乾爽,質地上更突破了氣墊給人卡粉的乾燥感,獨家「超時控油科技」與「超微米特霧遮瑕分子」,也是業界唯一會吸油的氣墊粉餅,讓妳持妝一整天也不暗沉,拍上完美膚質,更能瞬效吸油,14小時長效控油超持久 。

韓國頂級美妝保養品牌雪花秀同時也推出鳳凰于飛系列,動物其實代表不同吉祥涵義,鳳凰象徵勇敢與幸福、蓮花象徵事業成功與生育、牡丹是財富等,不管是送人、自用,都代表著祝福。

雪花秀鳳凰于飛限量系列,包含有完美瓷肌氣墊粉霜、全新升級滋晶雪瀅氣墊粉霜,也首次推出限量唇彩盤,有超美外盒,還能打造出韓妞潤澤、優雅的幸福妝感。

全新升級的滋晶雪瀅氣墊粉霜,蘊含全新「專利珠光複合物EX」,上妝同時保養,共3色選擇。

秋冬最重視保濕,即使妳上了再保濕的保養品,化妝品保濕力不夠,也會讓肌膚乾燥、出現乾紋、時間一長就暗沉等狀況發生,想要持妝一整天,完美柔光肌,當然非法國彩妝品牌嬌蘭莫屬了。

嬌蘭24k純金光氣墊粉餅,也推3色,更能妝點出澎潤、Q彈感,質地滋潤、保濕,上妝不卡粉,尤其是遮瑕與修飾效果,讓奶油肌呈現更完整,SPF25、PA+++也讓抵禦外在傷害,更上一層,讓妳就是要往臉上貼金。

YSL恆久完美特霧氣墊 粉餅 共5色 試色。圖/YSL提供

YSL恆久完美特霧氣墊 粉餅 共5色 試色。圖/YSL提供

YSL恆久完美特霧氣墊粉餅 14g 共5色/售價 2,300元。圖/YSL提供

YSL恆久完美特霧氣墊粉餅 14g 共5色/售價 2,300元。圖/YSL提供

嬌蘭 24K純金光氣墊粉餅(3色)15g/售價2,550元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭 24K純金光氣墊粉餅(3色)15g/售價2,550元。圖/嬌蘭提供

雪花秀滋晶雪瀅氣墊粉霜 鳳凰于飛限量版 SPF 50+/ PA+++ 14g /...

雪花秀滋晶雪瀅氣墊粉霜 鳳凰于飛限量版 SPF 50+/ PA+++ 14g /共3色選:#15#21#23 /售價2,080元。圖/雪花秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
唇彩
YSL
嬌蘭
雪花秀
留言區
延伸閱讀
萊恩控必訪! 「KAKAO FRIENDS濟州專門店」買到手軟
鬼鬼「灰卡其棕」新髮色超美!魅尚萱HELLO BUBBLE泡沫染髮劑大勢來台
「一抹提亮氣色,雙唇水潤得讓人想啾一口!」美妝KOL推薦9款戀愛感唇膏,完整色號公開
LV首爾旅遊繪本藝術家ICINORI 最愛的韓國料理令人意想不到
商品推薦
商品推薦
Top