親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場

2019-05-16 15:31udn STYLE 記者魏家娸

許多女星在絕美亮相紅毯時,除了穿得美美外,也會喜歡擦上大紅唇來讓自己看起來有氣色、也能增加整體的氣勢。

近日坎城影展盛大舉行,女星們在紅毯上爭奇鬥豔讓人看得好過癮,在開幕紅毯時,鞏俐一身Ralph & Russo 的白禮服氣勢非凡,不過他的唇色似乎引來熱議,不少網友覺得「太淡了」似乎有點沒氣色,應該擦上紅唇比較適合;不過更多網友認為,鞏俐的氣勢是不需要紅唇來襯托的,這次她擦的裸色唇非常優雅也好看,而且她一直以來出席坎城紅毯,也幾乎都是以裸色唇為主,更因為淡色唇彩不容易搶走焦點所以更能夠帶出她氣質的一面。

鞏俐出席坎城紅毯時,選擦裸色唇彩。圖/達志影像

鞏俐出席坎城紅毯時,選擦裸色唇彩。圖/達志影像

其實,除了鞏俐,不少女明星在走紅毯時也都會選擇較淡的唇色,尤其是那種一出場就能氣勢逼人的女星。像是凱特布蘭琪(Cate Blanchett)就偏好較淡雅的妝容,時常征戰各大紅毯場合的她高衣Q也是有所認證。

凱特布蘭琪愛擦裸色唇彩。圖/達志影像

凱特布蘭琪愛擦裸色唇彩。圖/達志影像

去年她參加威尼斯影展時,她以一身Armani Privé的黑金配色禮服出席,嘴巴上的唇色是淡粉色,讓她整體散發出非凡的氣質,但又不失氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

第72屆英國影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)紅毯,凱特布蘭琪一樣有出席現場,一襲黑色禮服,胸前開了個洞,上面布滿了寶石讓她看起來非常貴氣,同樣是以淡唇色亮相,一出場充滿氣勢,就算沒有紅唇也是不減她的魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

同個場合,英國凱特王妃絕美亮相,凱特身穿她的愛牌Alexander Mcqueen 的白色斜肩禮服,一出場就驚艷眾人,高雅又氣質。而凱特王妃當天的唇彩也是選擦淡淡的裸珊瑚色,一樣是不需要紅唇,一出場就能美到震驚全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

所以誰說一定要擦紅唇才能登上大雅之堂,不搶眼的裸色唇彩更能帶出女星本身的氣質與氣勢,以淡雅的妝容為主也更能襯托出禮服的特色。雖然紅唇的氣勢真的滿點,不過偶爾選擦裸色的唇彩也是個不錯的選擇囉!

》凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

》「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
鞏俐
凱特布蘭琪
坎城影展
留言區
延伸閱讀
給你們一點顏色瞧瞧!劉濤解鎖新造型 「萬花筒連衣裙」美得太燦爛
怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇
就算頭髮被吹亂也很美 凱特布蘭琪一身輕便被捕捉「巨星丰采」擋不了
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
商品推薦
商品推薦
Top