親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日妝教主」森繪梨佳的妝容法則 讓妳美美好過冬

2019-02-08 00:00udn STYLE 記者魏家娸

近期韓系妝容當道,自然裸妝、水潤光澤肌是大家最愛的妝容重點,雖然大家都想要變韓妞但其實日系妝容依然是不退流行的始祖!尤其是早期日雜當道的年代,大家就算沒聽過這個人,但是也一定看過她的臉,她就是人稱「日妝教主」有美妝種草機稱號的森繪梨佳。

如果畫膩了韓系妝容,不如來看看森繪梨佳的秋季日系妝容重點,幫自己的臉也換個風格吧!

圓圓腮紅顯可愛

日系彩妝重點當然就是腮紅莫屬。用小範圍的圓形腮紅集中在顴骨處,中間深外圍淺製造出漸層暈染感,有點微醺的秋天感是不是非常可愛呢!

重點放唇上好性感

不想要可愛,嘴唇絕對是你最佳下手展現女人風味的地方啦!整臉的妝容要非常乾淨,腮紅也切忌太過紅潤搶走了嘴唇的風采。不要用什麼咬唇妝,直接把整個嘴唇塗好塗滿,讓唇型豐厚這樣才能讓人想「一親芳澤」呀。

》裝可愛必備!連歐陽娜娜都在畫的愛心腮紅你學會了嗎

》木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓妞
換季
日系
留言區
延伸閱讀
米奇鑄鐵鍋限時特價!HOLA「絕版品2折起、換季出清3折起」買這些最划算
原來「蜜粉」可以這樣用!韓妞分享5個夏天不脫妝的方法,持妝超過12小時
臉上出現4種症狀 絕對不要化妝,小心臉爛掉救不回來
396元帶回浪漫蕾絲款 日系內衣PEACH JOHN特賣4折起開跑!
商品推薦
商品推薦
Top