親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造仙氣LOOK翹唇!貝殼霓光漸層唇膏你一定要有

2017-06-15 00:00聯合報 記者陳立儀

剛落幕的法國坎城影展中,全球大牌女星與超模的紅毯穿搭與妝容有一個共通特點,就是仙氣LOOK,除了淺粉、粉紫、嫩黃、純白、淡綠等女神風禮服和自然披散的髮型,唇妝也傾向清新脫俗,以輕盈唇色凸顯整體妝容的透明感,MAYBELLINE媚比琳將於7月推出的好氣色貝殼霓光漸層唇膏系列,就是專為打造仙氣翹唇所設計的秘密武器。

MAYBELLINE媚比琳好氣色貝殼霓光漸層唇膏系列最大的特色,就在於108度霓光綠貝殼形尖端,霓光綠色的色調靈感是調和島嶼天堂藍、草木綠兩款2017年Pantone大勢色,並且添加輕盈細緻的霓虹星砂小閃粉,塗抹時呈現藍綠透明光澤,彷彿貝殼上折射的霓虹光,能高光提亮唇緣,也能重複疊擦為雙唇打上仙氣光澤。

MAYBELLINE媚比琳好氣色貝殼霓光漸層唇膏,售價330元,共4色。圖/媚比...

MAYBELLINE媚比琳好氣色貝殼霓光漸層唇膏,售價330元,共4色。圖/媚比琳提供

MAYBELLINE媚比琳好氣色貝殼霓光漸層唇膏共推出珍珠貝殼、人魚粉紫、蜜桃星砂、紅酒派對等4款夏季色調,質地更輕盈薄透,由深至淺3:2:1的漸層配色,打造自然豐潤美唇。

全球賣翻的BOURJOIS妙巴黎戀法魔幻經典唇彩7月將推出新色,包括偏紫桃紅的#21「粉紅寶貝」及適用於各種場合的#22「霓虹珊瑚」,詢問度很高的神秘色號#17「焦糖冰塊」也會同步引進。

妙巴黎戀法魔幻經典唇彩#17焦糖冰塊,售價375元。圖/妙巴黎提供

妙巴黎戀法魔幻經典唇彩#17焦糖冰塊,售價375元。圖/妙巴黎提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOURJOIS
Maybelline
留言區
你可能也會喜歡
混血名模當道!深邃眉眼這樣「妝」出來
康是美「春夏彩妝熱銷TOP 5」就是它!beauty口紅季再度登場快買一波
雙色唇膏開架也買得到!多功能彩妝玩色更過癮
討論度爆高 「乾燥玫瑰色」口紅還沒賣就超人氣!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top