親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現在穿剛剛好!5位女明星的牛仔時尚

2016-12-05 09:00udn STYLE 記者翁以愛

有點涼的溫度剛好是我們拿出「牛仔外套」穿搭的好時機。遮風、保暖又不至於太厚重,搭...

有點涼的溫度剛好是我們拿出「牛仔外套」穿搭的好時機。遮風、保暖又不至於太厚重,搭配這種天氣穿著剛剛好,快來一起看看明星們的牛仔時尚,正好做為冬日的酷帥STYLE參考。圖/擷自各明星微博

進入12月天氣慢慢轉冷,終於有種「冬天到了」的感覺!

位於亞熱帶&熱帶氣候交界的台灣,雖然冬天來臨卻也不十分寒冷,像這樣有點涼的溫度剛好是我們拿出「牛仔外套」穿搭的好時機。遮風、保暖又不至於太厚重,搭配這種天氣穿著剛剛好,快來一起看看明星們的牛仔時尚,正好做為冬日的酷帥STYLE參考。

Angelababy一身淺藍牛仔穿搭,看起來清爽又俏皮。

本來就顯得年輕的babyface洋溢著青春活力,讓她看起來硬是再小5歲,就像清純少女一般可人。白色貓咪長版棉T日常可以當作內搭使用,特別適合穿去逛街或是戶外踏青,淺藍色的牛仔外套呈現出一種簡單又清新的氛圍。

金屬圈耳環和深寶藍色漁夫帽,更是全身穿搭兩大亮點。

耳上的「細圈大耳環」正好是今年紅到翻的款式,襯托Angelababy只有巴掌大的小臉更顯精緻小巧。

「漁夫帽」則一口氣帶出周身的休閒氛圍,推薦孕婦媽咪們一定要隨身攜帶一頂,軟軟的可以折疊收納又不佔空間,還可作為全身穿搭亮點,遮風、遮雨、擋太陽都沒問題。尤其通勤的媽咪還可以拿來遮擋冷氣風,這可是比妳想像中的更實用。》綁上高馬尾吧!2款髮型讓 Angelababy顏值破表

楊丞琳有別於Baby另外選擇了一身「超長版牛仔外套」,看起來非常有氣勢。

硬挺的質地與剪裁讓衣服看起來線條很順,「腰身」則用外套附的腰帶點出,立刻解決了寬鬆版型容易顯胖的問題。》可以浪漫也能酷!學楊丞琳換上紫灰髮吧

范范(范瑋琪) 隨性套上牛仔襯衫,讓她的造型看起來健康又元氣。

零碎髮用髮飾往後固定住,「裸露出額頭」整個人的打扮很簡單。和Angelababy一樣選擇純白內搭,可以讓牛仔外套不顯髒,乾淨舒服最重要。

侯佩岑則和范范一樣,選擇「牛仔襯衫」當作全身亮點。

如果妳怕牛仔襯衫看起來太陽剛,可以學學侯佩岑用「捲曲蓬鬆的秀髮」帶出柔美感,這樣就能氣質、率性、酷味一把抓。

淡妝可清純、濃妝可街頭,其實2種風格都十分好搭各有支持者,端看妳想要哪一種風格。

王麗雅穿短版牛仔襯衫露出小蠻腰,黝黑的健康膚色看起來特別正點。

王麗雅不愧是名模,合身的剪裁讓身體曲線展露無遺,看起來十分誘人。如果妳的膚色剛好很黝黑,可以參考王麗雅的俐落穿搭,健康的小麥色肌膚可以讓身材看起來特別緊緻。

》人見人愛!這些「精靈女星」完勝演藝圈

》又美又帥!Baby、劉詩詩PK街頭潮味

王麗雅穿LEE牛仔褲,自誇豐胸翹臀好性感。圖/LEE提供

王麗雅穿LEE牛仔褲,自誇豐胸翹臀好性感。圖/LEE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
范范
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
透明高跟涼鞋太美!《三十而已》江疏影長腿秀仙氣
被問:「楊冪、Angelababy誰最美?」 她立刻脫衣大露雪乳
Angelababy泳池邊狂秀性感美照 雪白肌膚微露酥胸
Angelababy瘦成「排骨精」 胸前肋骨曝光網驚呆
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top