親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛逆齡秘密全面升級 Whoo后強化中藥與保養研究

2023-10-04 19:03聯合報 記者劉小川/台北即時報導

時間無法保留青春,還會在臉上留下歲月痕跡。但透過保養,能做的是延緩時間帶來的歲月。頂級韓國保養品牌Whoo后 過去一直致力於中藥與保養之間的研究與開發,為詮釋現代韓方科技全新演繹皇室宮殿的美,與過去皇宮中的保養秘帖,締造出永恆童顏的美麗肌光感。

The history of Whoo后頂級還幼系列成分升級,包括「還幼膏」、「還幼津液」、「還幼眼霜」等,注入全新的Imperial Youth complex™還幼逆齡方、山蔘全草搭配70餘種宮廷珍稀配方,根本是保養品的天花板等級。

宮廷秘帖中的封存滋養宮廷韓方.以26萬小時的淬鍊底蘊生長天然山蔘全草,經過獨門「百蒸膏法」100小時的淬鍊,提取出珍貴的山蔘原生質體(Protoplast)含有更豐富的人蔘皂苷;內含豐富的根皮素、阿魏酸、海藻糖與腺苷,強化肌膚基礎原生力量,有效導入保濕成分,改善肌膚吸收能力,撫平細紋,穩定健康肌底,展現充滿青春氣息的膚況。

在包裝上打造如紫水晶的透明晶亮感,更呈現出宮廷中的那種頂級奢華感,有著象徵永恆不滅的鳳凰為核心,及高貴優雅的紫水晶外觀,賦予了靈學能量、淨化負能量的空靈美學感,讓心靈淨化與肌膚淨化同時升級。

想要「全步驟還幼」,延續無與倫比的美麗於早晚清潔後,臉部肌膚尚留水氣之際,以還幼本初精華沿肌膚紋理輕抹於臉部及頸部,以利後續保養吸收。運用「還幼時空逆齡按摩手法」先沾取還幼膏嗅吸聞香,放鬆身心,再針對重點穴位開穴護理。

接續導入還幼平衡露、還幼津液、還幼全草甦醒安瓶,由內而外全面活化,為肌膚建立健康平衡,以承泣穴為起點,將還幼眼霜向兩側點塗並以指腹輕拍、最後再以還幼平衡乳、還幼膏封存滋養,逆齡還幼,成就皇后盛世美顏。

圖/Whoo后提供

圖/Whoo后提供

Whoo后還幼全新升級,讓肌膚逆齡找到轉肌。圖/Whoo后提供

Whoo后還幼全新升級,讓肌膚逆齡找到轉肌。圖/Whoo后提供

詮釋美麗逆齡 李英愛讓「還幼」的肌膚年齡猶如宮廷中的華美與優雅體現。圖/Whoo...

詮釋美麗逆齡 李英愛讓「還幼」的肌膚年齡猶如宮廷中的華美與優雅體現。圖/Whoo后提供

Whoo后還幼全新升級,讓肌膚逆齡找到轉肌。圖/Whoo后提供

Whoo后還幼全新升級,讓肌膚逆齡找到轉肌。圖/Whoo后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中藥
青春
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
眼周肌膚最能透露衰老!雙重魚子幫助雙眸放電力超強
粉色控要抓狂了!SK-II青春露限量版有粉色小狐狸萌Q
美劇「愛你的凱蒂」李相憲狂野登封 皮夾克下什麼都沒穿!胸肌、冰塊腹肌都見客
熬夜也要美!雅詩蘭黛攜手臺虎 在白晝之夜送小棕瓶
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top