親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送

2021-10-22 20:01聯合報 記者劉小川/台北即時報導

Aesop在台北兩間概念店,打造期間限定的酷兒文學圖書館。圖/Aesop提供

Aesop在台北兩間概念店,打造期間限定的酷兒文學圖書館。圖/Aesop提供

每年10月舉辦的台灣同志大遊行(Taiwan Pride),是亞洲平權的重要盛事,今年同志遊行將改採線上進行,也有不少品牌表態力挺彩虹群體,紛紛換上彩虹的社群頭貼,或是推出以Pride為主題的新產品系列。不過文青保養品牌Aesop不一樣,從10月23~31日,在忠孝、南西兩間概念店,打造為「酷兒文學圖書館:台灣站」,有超過萬本選書,免費提供索取。

Aesop的酷兒文學圖書館,之前曾在北美洲、英國登場,首度在台北開設,選擇移去概念店內販售的商品,由Aesop員工與兩間獨立的「春秋書店」、「浮光書店」共同合作推薦,選出書寫性別平等的經典作品,種類涵蓋小說、非小說與詩,包括多位台灣作家如白先勇、紀大偉、邱妙津、朱天文、陳雪、郭強生的作品。

在活動期間內,每一位走入兩間店舖的人,都能免費帶走一本書,Aesop希望透過酷兒文學圖書館,讓大家理解文字與閱讀的力量,也創造一個能真正欣賞、理解多元文化的機會。

Aesop在南京、忠孝概念店,撤去商品,放上萬本選書,提供免費索取。圖/Aeso...

Aesop在南京、忠孝概念店,撤去商品,放上萬本選書,提供免費索取。圖/Aesop提供

Aesop酷兒文學圖書館:台灣站

日期:2021年10月23日~10月31號

Aesop 忠孝概念店

台北市大安區敦化南路一段 187 巷 21 號

Aesop 南西概念店

台北市中山區中山北路二段 16 巷 25 號

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
大港吃鍋話題多 大力士對決大胃王
景觀建築師首奪國家文藝獎 郭中端:景觀非建築的配菜
限時13天!哈根達斯「全品項8折」 滿千再送紀念禮
蔬食界的米其林!豐蔬食評鑑出爐 75間餐廳入榜
網友都在看
商品推薦
Top