親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國民妹妹金裕貞《紅天機》古裝扮相太絕美!透亮牛奶美肌、告別圓臉祕訣公開

2021-09-30 17:38udn STYLE Ginny

1999年生的韓國國民妹妹金裕貞,4歲就以童星身分出道,曾出演《善德女王》、《同伊》、《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《便利店新星》、《紅天機》等作品,一路從童星成長為獨當一面的女主角,其精湛演技獲得許多知名前輩與大眾好評,甚至被譽為是下一個全智賢。除了演技外,她的甜美外貌、姣好身材,清新婉約的古裝扮相更是讓人美到心跳漏拍,尤其是她那淡妝依舊無瑕的白皙牛奶肌更是引發網友熱議。

金裕貞、安孝燮、孔明、郭時暘主演的奇幻古裝愛情劇《紅天機》,自開播以來收視、熱度都有極佳的表現,而金裕貞在劇中的清純古裝扮相更是自開播前就引發網友熱議,開播後也多次掀起網友討論,紛紛大讚她是「古裝劇女神」。

若是從以前就友關注金裕貞的人一定有發現,過去的金裕貞雖然漂亮,但年紀小的她,臉蛋明顯有嬰兒肥,看上去較圓潤,但從《便利店新星》到這次的《紅天機》,她的招牌圓臉明顯消了一圈,看上去也更具女人味,可以說是從臉蛋、肌膚,到身材都大升級,讓不少網友都欣慰表示當年的小女孩好好的長大了。而過去,金裕貞也曾在受訪時分享自己的美肌與瘦身祕訣,就讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、MBC、豆瓣電影

圖/擷自instagram、MBC、豆瓣電影

反向洗臉法

從小到大都一直擁有令人羨慕的好膚質的金裕貞,過去曾在《I'm Real》中分享自己的保養祕訣。十分注重清潔與保濕的她,每天都會以「反向洗臉法」來清潔臉部,該洗臉法就是先將洗面乳搓出泡沫,再由外向內打圈,透過與毛孔紋理反方向清潔,達到清除髒污與老廢角質的效果。

濕敷加強保濕

重視保濕金裕貞曾透露,自己早上會用沾滿化妝水,且冰鎮過的化妝棉濕敷,達到保濕鎮靜的效果,再搭配保濕凝霜、晚安面膜的保濕產品。另外,她還會隨身都會攜帶保濕噴霧,只要一覺得臉部太乾時,就會拿出來急救。另外,金裕貞也會使用杏仁酸、杜鵑花酸、玻尿酸精華等酸類精華來幫助肌膚代謝痘痘粉刺,並搭配導入儀促進肌膚吸收。

瘦身靠南瓜沙拉+皮拉提斯

過去曾飽受嬰兒肥所苦的金裕貞,為了擺脫圓臉稚嫩形象,曾嘗試各種減肥法,最後終於透過「南瓜沙拉」成功減掉8公斤,並搭配CrossFit混合健身、皮拉提斯等運動,成功打造出如今的完美S曲線。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
留言區
你可能也會喜歡
金裕貞《紅天機》完結再次證明自己是「古裝劇最美女星」 最新畫報高冷臉入鏡照樣美翻
「紅天機」大結局破收視紀錄 女神金裕貞魅力不減
金裕貞絕美古裝曝光 安孝燮轎咚「紅天機」收視奪冠
國民妹妹金裕貞長大了,古裝時裝都美翻!清新古裝、夢幻紗裙、霸氣套裝展現百變魅力
網友都在看
商品推薦
Top