親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年過30仍超童顏!趙麗穎美穿「襯衫+百褶裙」制服造型讓人戀愛,逆齡少女肌全靠4秘訣

2021-08-11 14:01udn STYLE Ginny

因演出人氣陸劇《陸貞傳奇》、《衫衫來了》、《楚喬傳》、《知否知否應是綠肥紅瘦》而走紅,成為中國一線流量女星的趙麗穎,擁有清新甜美的外貌,即使已經33歲,且生過一個孩子,還遭遇婚變,她依舊保有完美體態與美貌,近日,她與魏大勛一同受邀出演歌手張杰的MV,在公開的影片中,她身穿白色校服入鏡,看上去彷彿就是真的高中生,逆齡美貌驚艷眾人目光,引發討論。

圖/擷自微博 、圖/擷自微博

圖/擷自微博 、圖/擷自微博

趙麗穎自出道以來就因甜美小巧娃娃臉、好演技獲得廣大觀眾喜愛,是陸劇收視女王,而她即使歷經結婚、生子、離婚,仍保有高人氣,戲約、廣告代言接不完,光是今年她就拿下Dior、NARS、歐舒丹的代言,也有新劇陸續播出。近日,她為大陸歌手張杰拍攝新曲《值得更好的》MV,與張杰、趙麗穎、魏大勛上演一段青春校園故事,MV以校園為背景,張杰、趙麗穎、魏大勛皆以制服入鏡,而趙麗穎的校服造型不意外的引發網友討論,紛紛留言大讚「太美」、「無違和感」。

影片中,趙麗穎身穿白襯衫、灰色百褶短裙,搭配一頭烏黑長髮,超青春的制服造型,讓本就童顏的她,看上去更加清純可愛,完全看不出她已經33歲,彷彿真的是17歲的高中生。而該造型一曝光後立刻引發網友熱議,大讚她再創顏值巔峰。

過去,趙麗穎也曾多次因為不科學的身材與美貌登上熱搜,像是她產後首次現身公開場合、她在微博上分享自己的健身側拍照等,每次都美翻眾人,就讓我們一起來看看她的逆齡保養祕訣。

飲食管理

飲食部分,趙麗穎曾在受訪時說過,自己每天早晚都會喝2杯低脂牛奶,且每天一定會喝足6杯水、吃水果,因為她認為這是最基礎的保養方法,可以為肌膚補水美白,並加速新陳代謝,而她最愛的水果就是荔枝、番茄。

圖/達志影像

圖/達志影像

清潔去角質

趙麗穎非常注重清潔,平時會選擇溫和的洗面乳,還會定期搭配上洗臉機做深層清潔,並固定1到2星期會去一次角質,以去除臉上堆積的老廢角質,讓肌膚更細致發光,也讓保養品能充分吸收。

圖/達志影像

圖/達志影像

自製面膜

趙麗穎喜歡以敷面膜來保養肌膚,為肌膚補充足夠的水分,所以一周會敷兩次保濕面膜,還會隨身攜帶保濕噴霧,有時也會使用美白面膜。女生敷面膜不稀奇,趙麗穎厲害的是她的面膜都是自製的,像是她會將牛奶、珍珠粉混合攪拌,再使用紙面膜或化妝棉濕敷,以達到保濕美白的效果。另外,她也會把豆腐泥,敷在臉上,並搭配按摩手法去角質。趙麗穎表示,這樣以來就能確保保養品的原料是天然安全的。

圖/達志影像

圖/達志影像

眼周保養

除了面膜外,趙麗穎也很注重眼周保養,會使用清爽型眼霜,並搭配按摩手法,達到促進眼周循環,以減少細紋、黑眼圈的產生。

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》最美偶像排行榜大洗牌!秀智、潤娥都落榜,子瑜、人間芭比LISA依舊霸榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
留言區
你可能也會喜歡
《琅琊榜》確定推出第三季!胡歌、王凱、靳東原班人馬是否回歸演出引關注
「這是嫦娥下凡來、就忘了回去吧!」趙麗穎的畫中美人圖甜美浪漫 仙度超標連背影都迷人
大陸「清理飯圈」最硬限令升級!官方出手10條新規狠打粉絲護主
趙麗穎漸層金緊身裙洩逆天曲線!雨中漫步化身復古女伶 光一照雪白美腿全被看光
網友都在看
商品推薦
Top