親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美畢業照!朴敏英IG曬學士照猶如青春女大生,美貌身材都完美的30+瘦身保養法公開

2021-08-01 14:15udn STYLE Lannie

朴敏英自2005年出道以來出演許多經典人氣韓劇,包括《城市獵人》、《Healer》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等人氣居高不下,是許多人心中的韓劇女神代表。而最近正在趕拍與大勢鮮肉男神宋江合作的新劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》的她,近日在個人IG貼出一張畢業照,並附上新劇角色名字「陳夏景」,為新戲宣傳。照片一公開後,朴敏英精緻端莊的美貌再度驚艷眾人目光,紛紛留言大讚是最美畢業照。

《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》由朴敏英、《如蝶翩翩》、《無法抗拒的他》宋江、《你是我的春天》尹博、女團Girl's Day美貌擔當Yura主演,講述熱帶夜更火熱,比局部暴雨更讓人捉摸不定的氣象局人們工作和戀愛的職場浪漫電視劇。劇中,朴敏英飾演氣象廳總管2科室的總管預報官陳夏景,是一次通過5級氣象公務員考試的高智商幹練女,有著公私分明、刁鑽、挑剔又敏感的個性。

《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》目前預計於2022年開播,而近日朴敏英為了幫新戲宣傳,在IG上曬出一張自己身穿學士服的畢業照,不同於一般人「慘不忍睹」、「缺點盡顯」的畢業照,朴敏英即使頭戴超考驗美貌的學士帽依舊美得令人驚艷,標緻的五官被襯托得更加完美。

除了劇照外,高人氣的朴敏英,也深受許多品牌喜愛,拿下不少廣告代言,日前她也在IG 上公開自己代言的保健食品、服飾品牌的最新宣傳照,照片中,朴敏英身穿T恤、牛仔褲、學院風的條紋背心等造型,展現出青春女大生的氣息,完全看不出她已經35歲,而她那令人羨慕的螞蟻腰、蘋果臀、筆直美腿,零贅肉身材更是成為大家目光的焦點。

擁有完美緊實的身材曲線、無瑕透亮的肌膚的朴敏英,過去曾大方分享自己的保養與瘦身秘訣,就是補充足夠水分、天天敷面膜保養、充分睡眠和運動。

一日八杯水

朴敏英的好膚質讓她成為彩妝品牌的品牌大使,而她光滑細緻皮膚的秘訣就是每天喝八杯水,幫助身體代謝廢物,改善皮膚乾燥。

天天敷面膜

朴敏英堅持每天敷面膜,平時敷保濕面膜為肌膚補水,有特別活動的前一天則改敷美白面膜,使皮膚更明亮。

充分睡眠

要有好的皮膚,就必須要有充分的睡眠。雖然身為演員時常熬夜拍戲,但只要有空便會把握時間多休息。

運動+按摩

除了飲食外,朴敏英也會透過運動維持身材,她曾在綜藝節目上分享,自己為了能夠更上鏡,一直以來都努力運動維持身材,而她常作的運動是跳舞、伸展,成功打造現在的勻稱緊實好身材。另外,朴敏英也會透過按摩來消除水腫,除了在家保養時會搭配按摩手法外,也會定期去外面做全身按摩,既能消水腫又能舒壓。

每日兩餐減肥法

朴敏英曾在訪問中表示,自己在拍攝《金秘書為何那樣》時曾靠著每日兩餐減肥法瘦身,且多攝取高蛋白質、低脂的食物為主,像是番薯、雞蛋、雞胸肉等。此方法是以膳食纖維、高蛋白質替代澱粉,達到瘦身的效果,而朴敏英也透過該方法成功瘦身10公斤。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
曾節食鏟肉10公斤、出道兩年時竟「0」收入!快速認識李敏鎬緋聞女友妍雨
朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招
結合時事超有感、最終季伏筆卻超多?《Busted!明星來解謎》第三季彩蛋總整理
網友都在看
商品推薦
Top