親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

45歲崔智友逆齡美貌比珠寶更耀眼!一探元祖韓劇女王的40+不老密技,成功養出透亮美肌

2021-02-21 14:40udn STYLE Ginny

45歲的元祖韓劇女神崔智友自1994年出道後出演過許多影視作品,包括《冬季戀歌》、《天國的階梯》等經典作品,還因常常演出柔弱深情的角色而被譽為「催淚天后」,當年《天國的階梯》的火紅程度甚至跨越北緯38度線,紅到北韓,讓崔智友成為全韓國半島的理想情人。而出道已經27年的崔智友依舊擁有如吸血鬼般的凍齡美貌、纖細姣好的體態,近日她為韓國時尚雜誌《COSMOPOLITAN KOREA》拍攝封面,以多套典雅幹練的造型入鏡,大方展現纖細鎖骨,而她的零細紋逆零美肌也再度引發網友讚嘆。

在公開的畫報中,崔智友一連換了三套服裝,包括全白西裝、灰色連身褲裝、白色襯身,搭配牛仔褲等,並戴上多款FRED珠寶, 散發出高貴優雅的俐落女人味。但比珠寶更加吸引人們目光的是崔智友的透亮水煮蛋肌,不少網友看到後都紛紛留言表讚嘆。全系列照片從身材到美貌都看不出來是去年剛生完小孩的高齡產婦。

擁有出色美貌的崔智友,每次露臉就能引發話題,即使2018年與圈外男友結婚後便淡出演藝圈,將重心放在家庭,只要一公開現身就能因完美體態引發熱議,包括2020年初客串《愛的迫降》、去年年末為化妝品牌拍攝廣告,都因看不出年紀的防腐劑外貌美翻所有人。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

凍齡美肌養成法

崔智友曾在採訪中分享自己的美肌秘密,那就是充分休息、做好清潔、保濕,像是多喝水、勤擦乳霜為肌膚補足水分與養分,並搭配拉提按摩,幫助淋巴代謝、打造光滑無瑕美肌。另外,崔智友也會透過多吃蔬菜水果、喝紅蔘水、敷面膜、泡澡,為肌膚補充足夠的水分、促進代謝循環。

圖/達志影像

圖/達志影像

水果優格瘦身法

崔智友一直都有吃原味優格的習慣,因為優格能促進腸胃蠕動,還十分具有飽足感,堪稱減肥聖品,許多人都喜歡用優格來減肥。而崔智友的水果優格瘦身法執行方法非常簡單,早上起床後,先喝兩杯溫水,加上一杯現打果汁;午餐則以新鮮水果加上原味優格;晚餐就只單吃原味優格或是喝一杯蔬果汁,但此減肥菜單因缺乏蛋白質、澱粉等營養,所以不適合長期實施,最多進行一周。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
崔智友
愛的迫降
保養
留言區
你可能也會喜歡
狂掉頭皮屑、頭髮扁塌怎麼辦?皮膚科醫師提醒根治關鍵
45天無條件退貨!敏感肌有感保養 綠藤生機推復原精華
長髮造型怎打理?髮型師親授4大處方,髮根扁塌、髮尾分岔急救這樣做
其實不只是天氣悶熱的錯!皮膚科醫師解密,一到夏天就狂冒痘的5個可能原因
網友都在看
商品推薦
Top