親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就要跟別人不一樣! 5個超質感保養香氛品牌推年末禮盒

2020-12-04 19:06聯合報 記者劉小川/台北即時報導

提到保養、香氛,有些人喜歡全球知名的大品牌,但也有人喜歡深具質感與個人風格的品牌,年末時分,送禮也代表個人品味,精選6個質感保養香氛品牌,不管是送禮,或是自己使用,都感受到與別人不同的風格。

bamford/英國女爵創立品牌

由英國Carole Bamford女爵創立的bamford,打造出天然的香氛保養品牌,以沐浴乳、身體乳與各種香氛產品為主。今年bamford與英國插畫藝術家Susannah Garrod合作,在耶誕禮盒上能看到迷人冬日雪景。

bamford天竺葵禮盒/天竺葵沐浴露250ml + 天竺葵身體乳250ml/2...

bamford天竺葵禮盒/天竺葵沐浴露250ml + 天竺葵身體乳250ml/2,300元。圖/10/10 APOTHECARY提供

三款禮盒包括天竺葵、玫瑰與寧靜禮盒,同樣都給人安詳的感受,好好告別2020的紛擾。

Omorovicza/匈牙利皇室加持

Omorovicza 2020 完美二重奏/匈牙利皇后醒膚露50ml (2020...

Omorovicza 2020 完美二重奏/匈牙利皇后醒膚露50ml (2020粉紅橙花版限定瓶身) + 完美修護潤唇膏10ml/1,900元。圖/10/10 APOTHECARY提供

來自匈牙利皇室加持過的溫泉美肌品牌Omorovicza,產品以含有天然礦物成份的活水為主,並有礦泉護膚導入科技。年末推薦「完美二重奏」,包括匈牙利皇后醒膚露50ml與完美修護潤唇膏10ml,醒膚露不含酒精,以匈牙利溫泉水為基底,改良自14世紀獻給匈牙利伊莉莎白女王的香水。

EVE LOM/英國潔顏品牌

EVE LOM潔淨霜聖誕吊飾組/全能深層潔淨霜20ml + 小瑪姿林卸妝棉布/7...

EVE LOM潔淨霜聖誕吊飾組/全能深層潔淨霜20ml + 小瑪姿林卸妝棉布/750元。圖/10/10 APOTHECARY提供

EVE LOM來自英國,不少人最愛它的全能深層潔淨霜,強調是「LESS IS MORE」的保養哲學,認為保養最重要從卸妝開始。耶誕前推出「潔淨霜聖誕吊飾組」,超可愛旅行用的全能深層潔淨霜20ml搭配小瑪姿林卸妝棉布,卸妝還能有香氛療癒感,各種彩妝都能卸除。

(MALIN+GOETZ)/時尚保養品牌

(MALIN+GOETZ)修護滋潤禮盒/杏仁護手霜30ml + 修護潤唇凝膠10...

(MALIN+GOETZ)修護滋潤禮盒/杏仁護手霜30ml + 修護潤唇凝膠10g/750元。圖/10/10 APOTHECARY提供

(MALIN+GOETZ)的創辦人有著專業經驗,因此保養品男女適用,簡單又時尚,採用天然成分。耶誕禮盒以紐約地鐵圖為靈感,修護滋潤禮盒中,含有杏仁護手霜與修護潤唇凝膠,隨時隨地為手與唇部添加滋潤。

CULTI MILANO/迷人的王者香氛

CULTI MILANO 2020 限量凜冬尊松香氛包/2,300元。圖/10/...

CULTI MILANO 2020 限量凜冬尊松香氛包/2,300元。圖/10/10 APOTHECARY提供

CULTI MILANO冬天主打香氣是「凜冬尊松」,封存的松木香氣,在八角茴香辛香的基礎上,是新鮮刺激的松針香,搭配著阿拉斯加柏樹的芬芳,也能聞到香草,獨特的室內香氛包,藏有的香氛粟粒,有著尊榮外觀與辛香甜美的味道。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
匈牙利
品牌
留言區
你可能也會喜歡
新代言人是李現!Zegna XXX秋冬男裝突破年齡性別界線
獨獻台灣! 大摩20年限量新春禮盒尊爵版亮相
梵克雅寶婚戒再添新款 愛的印記閃耀玫瑰金色
DELVAUX的假日悠遊 春夏漸層玫瑰、杏桃色美得洗眼睛
網友都在看
商品推薦
Top