親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

49歲李英愛童顏保養第一步!洗完臉用前導精華加強吸收

2020-12-04 13:02聯合報 記者劉小川/台北即時報導

49歲的女神李英愛,至今依然看不出年齡,身材也保持得超好,長期也是韓系保養品牌The history of whoo后的代言人,最近推出頂級還幼系列的全新產品「還幼本初精華」,作為洗臉保養後的第一步,先用前導精華,加強後續保養品的吸收,難怪李英愛能養出雞蛋肌。

大家都知道,保養的第一步,是要先卸妝與清潔,因此許多人都會用洗淨力較強的潔顏產品,清除髒汙,但洗完臉後,肌膚上的水分會會快速流失,讓肌膚防禦力下降,因此還幼本初精華,就是希望維持肌膚的健康與吸收力。

還幼本初精華是透明精華,散發淡淡香氣,含有山蔘全草精萃,萃取出高活性的人蔘皂苷,調理肌膚與保濕,穿心蓮則能舒緩肌膚、還幼童顏精萃則有多樣漢方萃取,讓肌膚活化與健康。

前導精華要在洗完臉後立即使用,趁著臉上仍有水氣來塗抹,接續使用後續保養,增加吸收度。

后「還幼本初精華」,在洗完臉後使用,幫助後續保養品吸收。圖/后提供

后「還幼本初精華」,在洗完臉後使用,幫助後續保養品吸收。圖/后提供

李英愛是后的代言人。圖/后提供

李英愛是后的代言人。圖/后提供

后「還幼本初精華」。圖/后提供

后「還幼本初精華」。圖/后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雞蛋
品牌
留言區
你可能也會喜歡
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
買手表加贈上鍊盒 人生的動力儲存EDOX幫你存好存滿
小胖子回來了!睽違5年Alber Elbaz在巴黎高級訂製服復出
打造不一樣的「新春造型」!李沐、劉修甫親自示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top