親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

2020-10-11 11:10udn STYLE Ginny

擁有台灣第一名媛之稱的孫芸芸一直以來都是許多人心目中的時尚指標,凡是登上她IG版面的單品都會熱賣,堪稱最佳帶貨女王。今年已經40多歲的她,依舊擁有人人羨慕的姣好身材、無暇美肌,身材保養十分得宜,舉手投足都充滿優雅女人味,令人讚嘆。近日,她上傳自己22年前剛當媽媽時的舊照至IG,當時22歲的少女孫芸芸,外貌十分清新甜美,與現在的孫芸芸看上去毫無差別,讓不少人都驚艷不已,甚至在貼文下方留言「以為這是昨天拍的」。

當年22歲的孫芸芸手中抱著的小嬰兒就是今年年初首次亮相的20歲微風千金廖思惟。過了20年,廖思惟從嬰兒長成了漂亮少女,而孫芸芸仍保有當年的精緻美貌,兩人同框根本看不出是母女,反而更像是姐妹,可見孫芸芸的保養做得多好,讓她的美貌多年不曾改變。

其實,孫芸芸的凍齡美貌早就名揚國際。在年初的微風尾牙上,孫芸芸攜今年20歲的女兒廖思惟亮相,精緻如洋娃娃的五官、白皙纖細的身材、優雅的名媛氣質,完全複製了媽媽的仙女基因,兩人即使相差21歲,站在一起卻宛如姐妹,就連英國《每日郵報》也報導,甚至詳細介紹了孫芸芸的背景與保養祕訣,內容提到她每天都勤做保養,飲食方面也不馬虎,不僅強調口味必須清淡,且攝取大量蔬菜,每日必喝營養豐富的蘋果汁,每周上兩次健身房以維持纖細體態,甚至會每天量體重,嚴格控管身材。

圖/每日郵報

圖/每日郵報

找到適合自己的保養順序

孫芸芸認為,想要擁有好膚質的前提是要了解自己的膚況,並因應季節氣候找出適合自己的產品。像是身為極度敏感乾肌的孫芸芸,保養最注重保濕,不僅能讓肌膚水潤透亮,還能避免長出討人厭的細紋,但又怕太滋養會長痘痘,所以她不太愛更換保養品,每天就是化妝水、精華液、眼霜、乳液輪著用,如果天氣較乾冷就改用霜類產品,加上美容保養油,偶爾依據肌膚的狀況敷面膜。

孫芸芸穿威爾斯格紋經典外套87000元、真絲喬其紗上衣36,500元搭配自有品牌...

孫芸芸穿威爾斯格紋經典外套87000元、真絲喬其紗上衣36,500元搭配自有品牌的項鍊耳環。圖/取自IG

魔鬼藏在細節裡

孫芸芸曾說細節保養很重要,從細節能夠看出一個人的質感,而她自己從開始懂保養起,就會將任何保養品塗抹到脖子,讓脖子和臉的肌膚一樣緊緻,還曾將眼霜塗在脖子上,因此她的脖子幾乎沒有頸紋。孫芸芸甚至會在腳趾、腳趾縫擦乳液、身體油,讓全身都光滑柔嫩。

想當仙女就要吃仙女餐

想要擁有完美的肌膚體態,飲食管理是非常重要的,孫芸芸分享說平時飲食以清淡為主,像是只加鹽巴和胡椒的雞胸肉、大量水煮蔬菜、沙拉。不過,偶爾也會給自己放縱的時光,吃一些麻辣鍋或鹹酥雞等重口味的食物,但只吃完後的幾天,她就會吃得更清淡,甚至吃不添加任何調味料的食物,讓身體跟身材就會恢復平衡。

保持運動習慣

孫芸芸說自己大概一週會去健身房運動兩次,促進身體的新陳代謝,緊緻身體線條,而她也曾在IG上分享自己做TRX的影片,而TRX是每一個動作都能鍛鍊到全身肌肉的一種運動,對於雕塑身材非常有幫助,就連孫藝真都愛做。另外,在家的她也閒不下來,即使沒什麼事也會一直走來走去,因此不太有下半身水腫的問題。

每天量體重

孫芸芸也分享自己多年來不變胖的秘訣,就是每天量體重,只要發現體重稍有上升,就會立刻減少進食量,過個幾天體重就會恢復原本的數字,這樣一來體重變不會有大幅度的變化,是長期維持身材的好方法。

》回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
保養
留言區
你可能也會喜歡
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
2020美容油新品最推6款!3招教你搞懂美容油用法,乾燥脫皮不再來
零瑕疵側臉!34歲韓星劉亞仁會保養 上妝也能養嬰兒肌
上妝同時保養!香奈兒奢華晶燦賦活粉底精萃還送刷具
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top