親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高溫警報來襲!特搜4款夏季消暑系保養品為肌膚降溫,讓你一抹瞬間透心涼

2020-07-14 10:03udn STYLE Ginny

近日幾乎天天都在發佈高溫警報,炎熱的天氣讓人感到不適,一踏出戶外就定和水淋漓,若有化妝那悶熱的感覺更是令人討厭,且高溫還會使得臉上出油量增加,並加速脫妝速度,整張臉宛如災難。想要讓肌膚保持涼爽,就必須讓臉真正降溫,以下特搜2020具有涼感成分的夏季消暑保養品。

圖/擷自instagram、資生堂提供

圖/擷自instagram、資生堂提供

資生堂 紅妍能量噴霧

資生堂新推出的紅妍肌活能量噴霧含有獨家微霧保濕冷卻技術、雙薄荷精華,能降低肌膚溫度,為肌膚降溫的同時注入水分,讓你一噴清新舒爽,並含有修復成分,可增強肌膚防禦力,給予肌膚長效保濕不僅能緩解肌膚高溫的不適,還能使妝容更服貼。

圖/資生堂提供

圖/資生堂提供

PAUL & JOE橄欖沁涼化妝水

PAUL & JOE今夏推出全新橄欖沁涼化妝水,含有蘊含來自百年橄欖樹的精華油、薄荷萃取,能為肌膚降溫,並舒緩出油狀況,使肌膚達到油水平衡。

橄欖沁涼化妝水。 圖/PAUL & JOE提供

橄欖沁涼化妝水。 圖/PAUL & JOE提供

品木宣言 天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯

品木宣言新推出的天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯,採用獨創冰鎮科技,透過冰鎮毛孔達到修飾毛孔的效果,讓上妝過程更加舒爽,避免妝還完成,底妝就先融一半的慘狀。此款慕斯質地如空氣般輕盈,成分中含深海海藻複合物,能提供肌膚營養,減少暗沉,讓肌膚更明亮,另外還添加了花果香調複方精油,聞起來有依股淡淡的香氣,十分療癒。

蘭芝 水酷肌因沁涼雪酪霜

蘭芝家的水酷肌系列保養品,一直以來口碑都不錯,而今夏新推出的水酷肌因沁涼雪酪霜蘊含6種超級植蔬,並採預獨家科技,使產品能置於冷凍庫中,取出後使用,不僅保濕還能有效降溫,妝前使用,還能使毛孔更緊緻,使得後續上底妝時更服貼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭芝
品木宣言
資生堂
PAUL & JOE
留言區
你可能也會喜歡
日本花王頂級保養「est」首登台 免飛日本9月百貨開賣
2020抗老乳霜推薦 各品牌主打功效一次看!一抹無痕、臉蛋膨潤好年輕
「抗老」也要5G!資生堂激抗痕亮采緊緻系列迅速找回童顏
擦起來涼涼的好舒服!2020夏天最需要的8款涼感保濕和降溫噴霧,即刻舒緩燥熱
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top