親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李佳穎也愛用!最強196根微針淡斑貼片 淡斑好有感

2020-06-19 13:45聯合報 記者劉小川/台北即時報導

臉上的斑點,讓愛美的女性,每次照鏡子、化妝時,都忍不住想要遮掩。台灣醫藥生技寶齡富錦與皮膚科邱品齊醫師,共同研發出全新的亮白淡斑貼片,讓女性能夠有著光滑細緻的皮膚。

寶齡富錦推出新品牌AIVÍA艾微漾,發表美白淡斑全新解方,將專利醫藥技術微米級微針,放在淡斑貼片之中,1公分大小的貼片,密布著196根微針,15微米微針尖端,擁有三大有效美白淡斑成分,醫師指出,穀胱甘肽提供抗氧化系統、維他命B3延緩肌膚的光老化、衛福部核准的美白成分「傳明酸」,經醫師證實可有效阻斷黑色素生成酶產生,並減少黑色素在肌膚累積,可淡化斑點。

邱品齊醫師指出,每張貼面的尖端,可精準突破角質層的限制,將淡斑精華,直擊斑點形成處,讓事後的保養,能有更好吸收能力。醫師強調,每個人都有黑色素形成的可能性,尤其夏天將近,黑色素細胞分泌更多黑色素,過度集中的黑色素,無法經由28天代謝,就容易在肌膚上形成斑點。

品牌代言人李佳穎也透露,因為喜歡戶外運動,日曬時間較長,接觸大量的紫外線。她對於身形、肌膚,都非常注重,卻也擔心曬黑與曬出斑點來,但使用過AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片後,無論是演戲、運動,都能讓肌膚在上妝時,維持薄透妝感,無需擔心斑點遮瑕的問題。

皙漾光微針淡斑貼片使用方式簡單,邱品齊醫師也提到,一般保養產品,需要塗抹一段時間,才能漸漸看到效果,而皙漾光微針淡斑貼片只需14天,就能淡斑有感。針對斑點部位貼上,靜待15~30分鐘,藉著全球首創使用於保養品的兩段式針體,前段新型玻尿酸乘載美白成分帶入肌底。

李佳穎愛戶外運動,不曬黑得靠認真保養。圖/AIVÍA提供

李佳穎愛戶外運動,不曬黑得靠認真保養。圖/AIVÍA提供

AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」14天分/3,980元。圖/AIVÍA提供

AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」14天分/3,980元。圖/AIVÍA提供

李佳穎愛戶外運動,不曬黑得靠認真保養。圖/AIVÍA提供

李佳穎愛戶外運動,不曬黑得靠認真保養。圖/AIVÍA提供

邱品齊醫師(左)與品牌AIVÍA艾微漾,共同打造居家淡斑的「皙漾光微針淡斑貼片」...

邱品齊醫師(左)與品牌AIVÍA艾微漾,共同打造居家淡斑的「皙漾光微針淡斑貼片」。圖/AIVÍA提供

AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片,1公分的貼片大小密布著196根微針,15微米...

AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片,1公分的貼片大小密布著196根微針,15微米微針尖端。圖/AIVÍA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美白
醫師
品牌
留言區
你可能也會喜歡
最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路
BALLY在聖母峰清出2噸垃圾 巔峰展望限量商品全捐淨山
H&M再度攜手動畫界天后「艾莎」 推出《冰雪奇緣 》 聯名童裝
看來LV終於要出口罩了 7萬多元瑜伽墊先搶市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top