親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰成4000年第一美女!愛用保養品、健身清單公開 美白、去痘、瘦身一次教給你

2020-05-07 12:58udn STYLE Lannie

范冰冰自逃稅醜聞後,淡出演藝圈,近日積極復出,不僅登上日本美容雜誌《美ST》封面,被日媒譽為「四千年一遇的美貌」,保養有成的她又開設小紅書帳號,成為美妝部落客,跟大家分享自己的保養、瘦身秘訣。

范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰無論何時肌膚狀態都水潤透亮,讓人羨慕不已。范冰冰也在IG上大方分享她的保養愛用品,包括面膜、痘痘貼。其中一款,PDC酒粕面膜,是范冰冰回購再回購的愛用物,蘊含熊果苷成分、大米發酵液,能有效美白,十分適合艷陽高照的夏季。除了美白外,對於易長痘痘的人們,范冰冰也推薦了自己的法寶,韓國OLIVE YOUNG 圓形隱形痘痘貼。肌膚總是透亮無暇的她,也是會受生理期影響而長痘痘,范冰冰表示這款痘痘貼非常有效「貼了一個晚上就全部消紅、消腫!白頭也沒有了!」

圖/擷自范冰冰微博、范冰冰小紅書

圖/擷自范冰冰微博、范冰冰小紅書

圖/范冰冰摘自IG、范冰冰小紅書

圖/范冰冰摘自IG、范冰冰小紅書

除了保養之外,瘦身更是女人一輩子奮鬥的目標,近日范冰冰在小紅書上宣告「夏天來了!我要瘦了!」,並公開了自己的健身菜單,包括45分鐘的有氧運動、鄭多燕健身操、80下捲腹訓練、4分鐘棒式、拉筋,整套運動不只可以加強核心力量,緊實腹部肌肉線條,連背部、臀部的肌肉都能訓練到。

》木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
范冰冰成嬌蘭的全球代言人!黑髮紅唇登新時尚大片,霸氣嫵媚讓人無法招架
真的懷孕了!?范冰冰「圓滾小腹」畫面網瘋傳
夏季秀髮不崩塌!范冰冰的護髮秘訣,只要3招就能成就一頭蓬鬆秀髮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top