親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追「愛的迫降」讓眼周長細紋!嬌蘭蜂王乳眼霜還妳亮眼

2020-01-15 11:48聯合報 記者劉小川/台北即時報導

下班之後,最能放鬆的方式,就是躺著好好追「愛的迫降」、滑手機,因此熬夜後出現許多眼周的肌膚問題。如果不細心的呵護,眼周最薄弱的肌膚,也會發出求救訊號。

該如何拯救眼周肌膚呢?法國嬌蘭肌膚研究中心發現蜂蜜中的強大修護、療癒能力,推出「皇家蜂王乳系列」,最新研發出「新一代皇家蜂王乳眼霜」,一抹讓肌膚瞬間升級頭等艙,不只眼周光采飛揚,全臉更是煥發澎潤彈蜜光肌。

全新的皇家蜂王乳超拉提亮眼霜,經嬌蘭研究,結合烏埃尚島的蜂蜜、科西嘉蜂蜜、紐西蘭苜蓿蜂蜜,及嬌蘭頂級蜂蜜,將眼周肌膚完美呵護,乾燥的雙眼,最容易產生的細紋,也可以輕鬆照顧到。「柔化蜂膠質地」帶著如絲綢緞般的細緻質地,像是冰淇淋般,接觸到肌膚就立即化開,溫和服貼於眼周肌膚,讓眼周得到了滋潤大地般的救贖。

結合玻尿酸與烏埃尚島黑蜂中的大量營養素,除了眼周的呵護外,抬頭紋與表情紋,皆是肌膚缺水、老化的現象,每日擦上皇家蜂王乳超拉提亮眼霜,保養過程中,多花些時間按摩更加速保養品的吸收,想要女神風采不是夢。

凡於指定期間2020年2月1日至2月29日,於法國嬌蘭全台百貨專櫃以及官方線上旗艦店,購買一瓶「皇家蜂王乳超拉提亮眼霜」就送「皇家蜂王乳雙導精華7日體驗禮」一份。

嬌蘭 皇家蜂王乳超拉提亮眼霜15ml/3,500元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭 皇家蜂王乳超拉提亮眼霜15ml/3,500元。圖/嬌蘭提供

活動期間,凡購買一瓶「皇家蜂王乳超拉提亮眼霜」,就送「皇家蜂王乳雙導精華7日體驗...

活動期間,凡購買一瓶「皇家蜂王乳超拉提亮眼霜」,就送「皇家蜂王乳雙導精華7日體驗禮」一份。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
法國
留言區
延伸閱讀
啤酒買1送1!興記菜館啤酒節 還有全新下酒菜
法國凱薩電影獎晚宴 瑪莉詠柯蒂亞美戴CHANEL優雅出席
倫敦蘇富比印象派及現代藝術晚拍 台北萬豪酒店預覽
12公尺法國機械巨龍來襲!桃園燈會邀雜耍團獨家表演
商品推薦
商品推薦
Top