親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台限量265組!招財運的雪花秀潤燥精華EX年節限定版

2019-12-15 12:21聯合報 記者劉小川/台北即時報導

鼠年即將到來,保養品也跟著換新瓶,南韓頂級保養品雪花秀,為2020年的來臨,開啟「鼠」於妳的閃耀新年。雪花秀跨界聯名,與法國知名手工印花壁紙設計工坊 Antoinette Poisson,攜手推出潤燥精華EX 2020年節限定版,讓新的一年不只好運到,桃花朵朵綻放。

擅長印製手工版印與繪製的Antoinette Poisson,與三位設計師Vincent Farelley、Julie Stordiau、Jean-Baptiste Martin共同創辦及描繪出生動的花草蟲鳥或幾何圖紋的紙張,將東方與西方藝術相互碰撞,就如同雪花秀的信念與哲學不謀而合。

潤燥精華EX 2020新年限量版精美的限量包裝,就如同紅包為妳展開新的氣象,靈感來自南韓雪花藝術十幅聯幅花鳥圖屏風,結合了鼠年及象徵幸福、富貴的牡丹,瓶身設計也飾以紅色的流蘇,除了傳遞喜氣跟新氣象,當然財富滿滿也是必要的。

雪花秀潤燥精華EX 2020年節限定版,2020/01/01,上市全台限量265...

雪花秀潤燥精華EX 2020年節限定版,2020/01/01,上市全台限量265組。圖/雪花秀提供

雪花秀潤燥精華EX 2020年節限定版/120 ml /4,580元。圖/雪花秀...

雪花秀潤燥精華EX 2020年節限定版/120 ml /4,580元。圖/雪花秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南韓
雪花秀
抗老精華
過年
留言區
延伸閱讀
工作人員確診新冠肺炎 韓女團宣佈停工2周
南韓R&B歌手注射麻醉劑暈倒公廁 遭目擊民眾報警處理
宋慧喬新廣告美出新境界!特寫鏡頭下依舊美到發光 讓人深陷她的無暇美肌!
超級甜~「愛的迫降」玄彬、孫藝真情侶定情戒品牌曝光,背後有超甜蜜涵義
商品推薦
商品推薦
Top