親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

2019-12-05 18:00udn STYLE Ginny

韓國元祖氧氣美女李英愛,年近50歲依舊美麗動人,近日她攜一雙兒女參加韓國綜藝節目《家師父一體》,不老美貌再次引起熱議。究竟女神是如何成為女神,要怎麼做才能像李英愛一樣歷經歲月卻不留痕跡。

韓國綜藝節目《家師父一體》來到韓流巨星李英愛的家中拜訪、取經,而一向保護家人的李英愛也難得讓今年自己的一對兒女曝光。成員們一抵達李英愛家中,李英愛就出來迎接大家,眾人都瞬間被溫柔優雅的李英愛融化,即使年近50歲依舊貌美如當年,完全看不出老態,反而越來越美。李英愛還在節目中可愛的表示她看了BTS演唱會後相當羨慕那樣的舞台,如果人生能重來,想要以歌手出道。

李英愛拍攝雜誌封面演繹Chaumet珠寶。圖/Chaumet提供

李英愛拍攝雜誌封面演繹Chaumet珠寶。圖/Chaumet提供

女神御用保養

李英愛曾在公開活動上表示自己隨時會準備一罐精華放在包包裡,連床頭也會放一罐,方便隨時保養。而李英愛的愛用保養品就是WHOO 后的重生秘帖精華。WHOO 后的重生秘帖精華是品牌的經典商品,能為肌膚提供完善的保濕效果,讓肌膚散發光閃耀光澤。

在 Instagram 查看這則貼文

Whoo后 Taiwan(@whoo_tw_official)分享的貼文 於 張貼

跟著女神這樣做

除了擦保養品外,李英愛每天早上一起床就會先喝一杯溫開水,且每天至少要喝十杯水,才能時刻保持體內水分充足。另外,李英愛表示自己的心態也很重要,要坦然的接受歲月的洗禮,不要因為臉上出現一兩條細紋而在意,像她就十分享受自己人生得當下,也經常和家人一起去爬山放鬆心情。

李英愛。 圖/聯合報系資料照

李英愛。 圖/聯合報系資料照

》最強熬夜急救神器!YSL「仙人掌超級精華」讓謝霆鋒睡覺醒來變嬰兒肌,未上市就爆紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
保養
抗老
美魔女
Whoo后
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴連逛街也要敷面膜?女神零死角美顏、美腿術這樣做
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
不愧是第一美女!女神金泰希華麗回歸 新劇《Hi Bye,Mama》夢幻白紗造型令人心動
素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌
商品推薦
商品推薦
Top