親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不忌口卻能養出瓜子臉!《返校》王淨私房保養術、塑身秘訣大公開

2019-10-07 13:46Bella儂儂 Bella儂儂

驚悚國片《返校》話題持續發燒,電影中飾演神秘的學姊方芮欣的王淨精湛的演技是不是也讓你毛骨悚然呢?擁有稚嫩臉蛋與窈窕身材的王淨,私房保養大公開!原來水嫩肌的秘密武器用小資價格就可以買的到!從經典電視劇改編電影《鬥魚》,到暢銷鉅作《返校》,王淨順理成章成為影壇新興黑馬,除了演技,私底下的她對於保養、身材維持更不馬虎!簡單三步驟打造凍齡肌超簡單。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

保養靠小資開架貨,養出水嫩肌

薏仁水美白舒緩

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在螢光幕前總是有著天然呆,笑起來卻迷人又討喜的王淨,雖然沒有白皙肌膚,但水潤的膚質依舊讓許多粉絲敲碗保養小撇步 ~ 其實平時熱愛運動往外跑的王淨,對於曬後美白的保養很簡單,除了清潔程序不可少,她還會用隨處都買得到的薏仁水濕敷,甚至天氣熱時,她還會將薏仁水冷藏,冰涼的觸感不論是曬後鎮靜還是運動後舒緩,都很有效果呢!

 

保濕化妝水妝前打底

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

身為女演員,一天帶妝超過12小時不足為奇,有時就連睡眠也睡不到8小時,再如此惡劣的生活品質下,王淨卻還能擁有凍齡18歲的豆腐肌 ( 太過分啦~ ),其實都是靠妝前的修護保養!在上妝前她會用《霓淨思》保濕化妝水大量噴灑,讓水分均勻遍佈全臉達到鎖水打底的功效,然而在妝前做好保濕,不僅能讓妝感更服貼,還能減少長時間帶妝而造成的乾紋現象。

 

保濕型洗面乳清潔滋潤

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

當然,身為女明星保濕、美白要做徹底,清潔也不能馬虎!膚質看似無暇的王淨,在保養品的選擇上,著重的是簡單、純粹,親民的價格就能買到完美豆腐肌的秘密,就是她在挑洗面乳上也有所堅持!保濕型洗面乳,不只能避免清潔帶來的緊繃乾澀,對於換季帶來的敏弱狀況也能有改善的效果喔 ~

 

保濕型洗面乳清潔滋潤

不挑食、三餐放膽吃

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

許多女星為了身材,不只不敢吃,還會節食搞得自己生活緊張又壓抑,但對於王淨來說,吃是她下班後最享受的事情,不挑食什麼都吃的她,不論是高熱量甜食,還是澱粉從不忌口,雖然曾經淪為外國同學眼中的肉肉女,面對美食當前,她仍以能吃就是福的態度面對,不過她也提到,為了讓身材不走樣,偶爾也會搭配水煮青菜與生菜沙拉當作正餐,並且維持運動量,才能放膽吃不發胖。

 

拳擊+有氧

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

慢跑、有氧是每個想瘦女孩的瘦身入門課,而運動對於王淨來說更是工作後最好的紓壓,在工作後,她喜歡聽著音樂跳有氧舞蹈,甚至在假日休閒時勤跑健身房做局部鍛鍊,讓肌肉線條更有勻稱,此外,別看她嬌弱模樣,她最喜歡的運動其實是拳擊,每一拳都充滿力道,短短一兩個小時的課程就能消耗兩餐的熱量,難怪王淨總是能肆無忌憚的吃永遠維持窈窕身材!( 儂編也要啦~)

 

Source : _ginglebellaaa@ig

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》入圍金鐘、金馬!《返校》王淨從「鄰家高中生到性感小女人」都有自己獨特的空靈美

》致得來不易的自由!《返校》:只要我們還活著,就有很多事可以期待著

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
返校
王淨
留言區
延伸閱讀
《返校》魏仲廷「長大模樣」遭批沒爆點 網友點名郭富城、梁朝偉才夠格!
金鐘紅毯/學姊王淨薄紗禮服若隱若現「仙」到爆 網友:是要去結婚嗎?
致得來不易的自由!《返校》:只要我們還活著,就有很多事可以期待著
邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!
商品推薦
商品推薦
Top