親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盤點倫敦最燒妝前乳 優缺點一次告訴你!

2019-08-31 10:32VOGUE VOGUE

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

自從上次試用了NARS的妝前乳(primer)後,很好用但是還是無法達到我的理想。我最大的問題是毛孔大,超會出油。所以又試用了幾個倫敦這邊挺流行的牌子。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

REN perfect Canvas

優點

擦上後觸感很好,不會油也不會太乾。產品本身像保養品一樣。我幾次之後沒擦乳液,皮膚感覺也很好。定妝能力超強,上妝後整天十個鐘妝顏色都沒掉。可能是我試過,對我的膚性來講最強的。

缺點

毛細孔大的問題還是有。臉過了幾個鐘還是油。50 英鎊一瓶跟別家比有點貴。

bareMinerals

優點

擦上後觸感像絲一樣,感覺很舒服。擦完後上粉底液感覺皮膚真的比較平滑。如果你的皮膚本生很好,我覺得擦這可能夠了。

缺點

上妝後妝並不能持續很久,幾個鐘後臉就油了,毛孔還是大。

laura mercier

我的是防止長痘的(Blemish-less)

優點

Laura Mercier 有好幾款妝前乳設計給不同膚質。Blemish-less 的擦在我皮膚上觸感超行。可能是最行的一款。肌膚立刻嫩的像小寶寶。跟同品牌Flawless Lumiere Radiance-Perfecting Foundation 和上妝用刷子再加上定妝粉,肌膚好幾個鐘都維持得很好,也不太油。

缺點

跟其他品牌合用好像沒那麼行。如果你的鼻子很敏感,味道不是我用過比較好聞的,也是沒什麼遮毛孔效果。

我個人比較喜歡的是LAURA MERCIER - Blemish-less

第二個可能是NARS

不過這都要看個人膚質。我接下來會試一些便宜點的。之後再跟你們分享。

※圖片+文字:Vogue 美人會 - HsinWei Ho

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

一次破解! 妝前乳、隔離霜、飾底乳差在哪裡

最強底妝權威品牌LAURA MERCIER 6/6 SOGO忠孝館回歸!韓媒大讚的全新絕美珍珠光澤:煥顏粉露 30色專業選色、找出絕對專屬你的珍珠光澤肌!

韓妞暱稱懶人神器的「KLAVUU女星後台霜」,隔離+妝前乳+抗UV+提亮+定妝一次搞定!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NARS
laura mercier
留言區
延伸閱讀
PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光
2019周年慶節檔期就準備收這12大話題唇膏!必入手色號+特色盤點,最完整攻略一次奉上
粉底衣櫃/無法抉擇的生火粉底神隊友
「一抹提亮氣色,雙唇水潤得讓人想啾一口!」美妝KOL推薦9款戀愛感唇膏,完整色號公開
商品推薦
商品推薦
Top