親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!

2019-05-13 15:45udn STYLE Iris

女星因工作關係必須時時注意保養,加上通常會比一般人有機會吃得更好、使用更好的保養品,因此外貌逆齡似乎還算是合情合理。但日本有一位名叫水谷雅子的普通家庭主婦,7年前因為雖然43歲,卻有著非常不科學的逆齡美貌,造成轟動。多年過去,歲月依然沒有在水谷雅子身上留下什麼痕跡,完全看不出她今年已經50歲了!

水谷雅子。圖/擷自instagram

水谷雅子。圖/擷自instagram

水谷雅子是日本愛知縣人,1968年出生,和丈夫育有一子一女。女兒今年27歲,兒子25歲,可是光看她的外表,根本不會相信她已半百,還有兩個20多歲的孩子。水谷雅子是在2011年參加雜誌舉辦的美魔女比賽,凍齡外表實在太驚人而轟動一時,保養、美妝品牌都搶著和她合作,還出版多本著作,分享她的保養秘訣。水谷雅子去年滿50歲,因為外表依舊美到飄仙氣,又再出版一本美容書,分享她50歲仍美豔的心得和方法。

水谷雅子。圖/擷自instagram

水谷雅子。圖/擷自instagram

因為是家庭主婦,水谷雅子大多親自料理三餐,吃得非常健康。她的早餐多半都吃吐司、麵包,但一定會搭配蛋、新鮮水果或鮮榨蔬果汁。蛋能潤滑肌膚,水果則能補充維生素,又可達到排毒功效,都是很好的養膚食物。晚餐更不用說,一定都會有滿滿的蔬菜和各種肉類,營養非常均衡。吃得健康,自然由內而外都能變漂亮。

除了飲食,水谷雅子也在外在保養上下了不少功夫,最重視的保養是美白。她平常凌晨五點起床,先敷10分鐘的美白眼膜消除黑眼圈,將臉洗乾淨後,再塗上美白保養品。有時到了下午,還會吃一些具有美白功效的食品。到了晚上,除了仔細卸妝,會用美容儀器進行深層清潔,然後敷上一片美白面膜,邊追劇邊保養。當然,平常白天做家事、出門時,絕對做好防曬,長袖、遮陽帽和太陽眼鏡都是基本配備。從飲食、保養到保護工作都紮實做好不偷懶,難怪能養出這麼不科學的凍齡容顏,連和少女們同框也完全沒在怕。

水谷雅子(左一)。圖/擷自instagram

水谷雅子(左一)。圖/擷自instagram

》還記得《交響情人夢》的低音大提琴女孩嗎?紗榮子離婚後變時尚辣媽咪

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凍齡
美魔女
美白
防曬
留言區
延伸閱讀
今年必有「邊防曬邊保養」新觀念 GA把黑曜岩加入防曬精華,頂級防曬越曬越保濕
做菜居然也能變更白?夏天想變白 先從改變生活的3種習慣開始
氣墊粉底 VS. 粉底液到底差別在哪裡?原來愛用這款的才是少女!
劉寅娜來台大秀牛奶美肌!女神傳授美麗秘訣就靠這5招
商品推薦
商品推薦
Top