親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨熬夜拍戲肌膚逆齡像20歲 30秒保養3絕招曝光

2019-01-21 15:34聯合報 記者劉小川

林依晨最近新戲「小女花不棄」上檔,引發超強討論話題與流量,超多粉絲討論林依晨劇中扮像,明明她已經36歲,但在劇中看起來,肌膚狀況仍像20歲,還閃閃發光。據說當時拍攝時,幾乎常常熬夜拍戲,還要一直上妝,林依晨到底怎麼辦到的呢?

36歲林依晨,如何逆齡看起來像20歲呢?圖/摘自微博

36歲林依晨,如何逆齡看起來像20歲呢?圖/摘自微博

整理一下林依晨,最近接受訪問時,談到的肌膚保養心得,可以歸類出3大招數,讓女孩們都一起參考看看。

一、30秒保養

30秒法則,是林依晨保養時,絕對會遵守的原則,就是洗完臉的30秒內,一定會開始保養步驟,至少要上化妝水,她曾說很多人洗完臉後,都會很懶,譬如回個簡訊、看電視之類的,但她一定會馬上開始保養,這樣才會有用。

林依晨的保養秘訣公開。圖/摘自微博

林依晨的保養秘訣公開。圖/摘自微博

二、挑對好品牌,分區使用

以前林依晨用保養品,都只是一瓶乳液打死,之後才開始會分區保養,甚至最後才學會美白、保濕等,都要用不同的商品。她提醒保養時,一定要分功能、分類別、分區,找到適合自己的保養品,才能達到最好的效果。

林依晨吃食物,不吃食品。圖/摘自微博

林依晨吃食物,不吃食品。圖/摘自微博

三、要吃「食物」,不吃「食品」

林依晨對於吃東西,非常計較,她曾分享自己小時候,常常是很多加工食物,但之後長大後,才發現,「食品」要少吃,因此她現在吃東西,都會吃「食物的原型」,如果看到食物的標示裡面,有太多奇怪的東西,她會選擇不吃,「因為吃食物,才能滿足身體的需求」。

林依晨保養奉行30秒原則。圖/摘自微博

林依晨保養奉行30秒原則。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
延伸閱讀
老公貼心送棒球票 林依晨不愛過節偏愛日常小驚喜
昆凌配皮衣、晨神搭蕾絲 香奈兒J12太好搭,連鬼怪金高恩和李棟旭都淪陷
遠距離到底怎麼維繫感情?高EQ林依晨4招替婚姻保鮮
林依晨曬細腰比基尼照 3招健康飲食成功減掉嬰兒肥又不復胖!
Top