親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考100分換披薩! 限時3天 小學生拿滿分考卷免費換「達美樂6吋披薩」

2023-04-28 12:28聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

圖/達美樂披薩官方臉書

圖/達美樂披薩官方臉書

只要努力就值得慶祝! 達美樂5/2至5/4限時3天舉辦「達美樂達滿分」活動,要送給段考考100分的全國國小學童們,幫孩子們補充能量,在學習的旅程上繼續加油。

6吋披薩示意圖。圖/達美樂提供

6吋披薩示意圖。圖/達美樂提供

參與「達美樂達滿分」活動的國小學童們,於5/2至5/4的上午11:00起至門市打烊時間,國小生本人親自持111年度第二學期期中滿分考卷,到達美樂全台門市可以免費吃6吋披薩,包括夏威夷、加州BBQ雞肉、白醬彩蔬(3款口味擇1)。

提醒大家,6吋披薩每家門市限量100個,5/2(30個)、5/3(40個)、5/4(30個),同一位學生限兌換一個披薩,依門市發送狀況,數量有限換完為止;僅限國小生本人持考卷正本,無法預約,家長也無法代領喔。

必勝客於4/28前,平日外帶大披薩只要199元​,包括熱帶鳳梨鮮蝦、煙燻黃金總匯、白醬燻雞培根、臘腸起司三重奏、夏威夷、燻雞絲蘑菇、雙層美式臘腸、彩蔬鮮菇共8款口味。

延伸閱讀:

「五桐號 X Dinotaeng」第二波聯名來了!造型餅乾、杯塞、便利貼5/2全台同步開賣

哪家神級美味? 讓日本公安首長「堅持吃完的鰻魚飯」 網搜出大讚:真的好吃!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
披薩
達美樂
留言區
你可能也會喜歡
4種口味+起司月亮!達美樂「黃金月見四喜披薩」開賣
挑戰義大利!達美樂「客家小炒、梅干扣肉披薩」新登場
普渡三牲變披薩!達美樂「三牲四喜披薩」一次吃雞豬魚
達美樂外帶披薩「天天半價」!打破買1送1、199隨時吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top