親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金針花海+五月雪一次包!台中沐心泉「黃金花海」開遍山坡 涼亭與花滿滿詩意

2022-05-10 16:30聯合新聞網 編輯葉穎樂

全台正值金針花季,不論是桃園10萬株秘境、日月潭金黃美景還是人氣彰化虎山巖都各自開得耀眼。而台中新社「沐心泉休閒農場」除了每年冬季引爆朝聖潮的白雪木與黃金楓景致,其實園內目前也換上了金針花海新妝,加上飄仙氣的油桐花,讓大家一次收穫兩款應景美照,想出發記得先手到預約哦!

占地面積達8公頃的「沐心泉休閒農場」一年四季可各別賞見櫻花、油桐花、金針花及白雪木,其中金針花雖然打卡名氣不足12月平地雪「白雪木」,卻是園區首個登場的花卉。現場規劃了3大金針花區域,目前最多人搶拍的為涼亭旁的小斜坡,大片綠地由黃澄澄的花朵加以點綴,雖未達滿分的壯觀,徜徉燦爛花海中仍十分浪漫,2022全新花期預計至6月底。

除了黃金景色,五月份造訪也能順道趕上油桐花季,灰白的花瓣飄落步道上化作雪白花毯,隨手拍都能變身森林系仙女。提醒大家入園採網上預約制,防疫期間若想散散心,可考慮到台中新社吹山風、踏青、賞花,肚子餓還能到園內餐廳吃美食或喝下午茶,半日遊輕鬆入袋。

沐心泉休閒農場


地址:台中市新社區中和里中興街60號
營業時間:9:30-18:00(平日)9:30-18:30(假日)
門票:金針花季截至6/30 門票150元(不折抵消費)

延伸閱讀:

北部最美「10萬株金針花海」打卡新秘境!桃園大溪免費拍

苗栗最新「金黃花浪」美翻、彰化虎山巖「3萬株金針花海」爆開!母親節免費賞花亮點

日月潭「金針花海秘境」開成地面版繁星!桃園「4000株孝子百合花」雪白滿開飄仙氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台中市
賞花
留言區
你可能也會喜歡
大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景
北部最美「10萬株金針花海」打卡新秘境!桃園大溪就有大片平地繁星免費拍
漫舞藍紫色花海 北市「戀夏內雙溪」花季周六登場
日月潭「3公頃金針花秘境」開成地面版繁星!桃園「4000株孝子百合花」雪白滿開飄仙氣
網友都在看
商品推薦
Top