親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美呆!台南老宅小店外「純白九重葛」爆開如雪花瀑布 市區隱藏版風景成打卡熱點

2022-03-23 16:30聯合新聞網 編輯葉穎樂

3月春暖花開,全台各色花款紛紛接力步入最美花況,台南除了木棉花、錫葉藤、風鈴木,還有一處隱身巷弄的絕美花瀑,滿開炸裂的純白九重葛像極了平地雪,近期成為在地人的打卡聖地。

這處秘密花海其實就開在一家生活食器小店「餐桌上的鹿早」外,店家引進不少來自日本進口的可愛器皿,限量販售各款古董金屬銀盤、陶杯、昭和腳附古董杯、餐具、野餐籃等,雖然隱身台南市區的衛民街巷內,但早在幾年前就一直是內行人的必逛清單。

而因應春季,門口的九重葛盛開得耀眼,垂掛而下的爆量花苞超吸睛,就連路人也會因此駐足遊賞。而浪漫指數破表的雪白花瀑仙氣飄逸,日前正值絕佳花期,在社群上曝光後,吸引許多人朝聖美拍,加上迷你老宅外觀,不輸日系夢幻場景,白天夜晚都迷人,絕對是市區秘境中的打卡亮點。

餐桌上的鹿早 九重葛花海
地址:台南市衛民街70巷16號

延伸閱讀:

台南「錫葉藤花瀑」爆量盛開超壯觀!免門票美拍聖地 還能拍出花海之鏡

9.2萬株花田!「2022桃園彩色海芋季」限時16天,還能逛藝文市集、聽迪士尼音樂會

台北吉卜力新景點!搶拍「發芽舞龍貓」 橡子共和國「無臉男提燈」開幕首賣、龍貓包滿額送

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台南
留言區
你可能也會喜歡
舒酸定×蜷尾家「聯名霜淇淋」買1送1!限量8000支
疫情趨緩 台南桂田酒店推自助午、晚餐價位破千
台南最高的高空酒吧今開幕 安平雅樂軒追IG送彩虹調飲
最強女鬼在台南 觀旅局農曆7月推「陳守娘」行程秒殺
網友都在看
商品推薦
Top