親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魚刺人雞蛋糕」進軍台北!限定「香菜尬花生冰淇淋」必吃,滿500元還可外送

2021-10-04 17:30聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

在台灣各地都有蹤影的人氣「魚刺人雞蛋糕」終於要進軍台北啦!搭配古早味裝潢增添氣息,又位在地處方便的古亭站7號出口旁,還推出只有台北才吃得到的「香菜尬花生糖冰淇淋」口味,喜歡「魚刺人」的消費者務必嚐鮮!

自創立以來已經營7年的「YUCIREN 魚刺人雞蛋糕」,是由兩位青年巫玠茗與陳榕共同創辦的雞蛋糕品牌,從一台偉士牌改裝餐車開始,研發香氣人又完美口感的雞蛋糕,至今從台中、嘉義與花蓮等地都有它的蹤跡,現在正式進駐台北,吸引眾人的目光。

台北新開幕古亭店外觀包覆著復古感十足的紅磚與灰階牆,走進店裡陳列的懷舊擺設與木頭交疊灰白牆更顯家鄉般的氣氛。除了裝潢本身,更吸引人的是「魚刺人雞蛋糕」的獨特口味,像是魚池阿薩姆、阿薩姆卡士達、靜岡抹茶與乳酪起司等統統都有。

現在台北限定口味「香菜尬花生糖冰淇淋」絕對是雞蛋糕控必嚐鮮的口味之一,創意來自古早味甜點花生捲冰淇淋。融入花生糖的雞蛋糕配上鮮奶油與花生粉,最後再放上芋頭冰淇淋與香菜,濃郁的多層次味道吃起來保證好吃,趕快揪團吃吃看吧!

「魚刺人雞蛋糕」台北師大店

臉書:https://www.facebook.com/yucirenegg/?ref=page_internal

地址:台北市中正區羅斯福路二段30巷13號

營業時間:10:30–19:00

注意事項:台北師大店提供預約外送服務,5公里內滿500元皆可外送、8公里內滿700元即可外送

延伸閱讀:

椰汁控請進!五桐號「重奶霜生椰紅茶」上市,100%原汁+厚奶霜必喝

1011手搖「咒術迴戰」快閃店進駐高雄、台中!買咒術師特調,再吃宿儺手指餅乾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰淇淋
甜點
留言區
你可能也會喜歡
草莓生乳卷、草莓可頌!6間聖誕必吃甜品 酸甜上桌
黑五來了!Cold Stone、繼光香香雞限時「買1送1」
吃得到「宿儺手指」!咒術迴戰主題餐廳 快閃西門町
500盤/江振誠、昆凌都愛!得票最高的3道菜
網友都在看
商品推薦
Top