親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝星巴克不用出去買?WFH在家自己做!3款「星冰樂」簡易食譜+做法公開!

2021-05-24 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯孟波丹提供 PHOTO CREDIT: IG@starbucksde

圖/柯孟波丹提供 PHOTO CREDIT: IG@starbucksde

隨著疫情升溫全台新冠肺炎三級防疫警戒,許多公司都讓員工WFH在家工作,減少人與人的連接。在家若想喝星巴客但不想外出或叫外送時,自己動手做最好,今天COSMO就教你自己在家動手做超簡單,三款夏日熱門「星巴克星冰樂」超簡單作法,讓妳在家也能輕鬆享用星巴克!

星巴克摩卡星冰樂

<材料>

冰...適量濃縮咖啡(Espresso)...2杯牛奶…200ml(可依個人口味更換成豆漿,杏仁奶,燕麥奶...等)巧克力糖漿... 1湯匙砂糖... 2茶匙鮮奶油...適量

<製作方法>

將除鮮奶油以外的所有材料放入果汁機中混合。將混合後的咖啡倒入玻璃杯中,在上面加鮮奶油,最後視個人喜好淋上巧克力糖漿。

星巴克草莓奶油星冰樂

<材料>

冰...適量牛奶…300ml(可依個人口味更換成豆漿,杏仁奶,燕麥奶...等)草莓醬... 6~8顆香草冰淇淋... 2勺草莓醬... 2湯匙 鮮奶油...適量

<製作方法>

將除鮮奶油以外的所有材料放入果汁機中混合。將混合後的飲料倒入玻璃杯中,加入鮮奶油,最後視個人喜好淋上草莓醬以及放顆草莓裝飾。

星巴克巧克力星冰樂

<材料>

冰...2杯牛奶…200ml(可依個人口味更換成豆漿,杏仁奶,燕麥奶...等)可可粉... 2茶匙砂糖... 1茶匙 巧克力糖漿... 1湯匙鮮奶油...適量

<製作方法>

將除鮮奶油以外的所有材料放入果汁機中混合。將混合後的飲料倒入玻璃杯中,加入鮮奶油,最後視個人喜好淋上巧克力糖漿。

【延伸閱讀】

居家防疫吃什麼?精選6款超實用「食譜App」,告別料理黑洞吧!宅家也要變身小當家


疫情期間在家自己煮!2021最強「乾拌麵」特輯「老蕭拌麵」首選椒麻微辣,「瓦城」必吃泰式酸辣,還有吃得到雞翅的「千拌麵

WFH居家辦公9個iPhone/iPad/Mac 超實用小技巧,讓你宅家工作效率也超高!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「炎柱燒肉定食、炭治郎吐司」鬼滅之刃café高雄登場
新北消防猛男月曆全家獨賣 「隨買預約取」4款皆119元
【12月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
2022農曆年節提早報到 momo年菜預購年增逾五倍
網友都在看
商品推薦
Top