親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草莓甜點推薦這11款!真芳、BAC、「韓國美而美」、行天宮食芋堂...草莓大戰正式開打

2021-01-03 16:00Bella 儂儂

草莓季來啦~別再躲在被子裡發懶不出門!儂編為各位精選11款冬季限定必吃「草莓甜點」,各位甜食控們還不快收進你的美食清單內,錯過這次再等一年啊!不只行天宮甜點名店來參一腳,就連早午餐名店真芳都與熱門甜點店推出超狂草莓蛋糕,今年冬天的草莓市場根本算讓我瘦下來啊!

ISAAC Toast

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

雪莓乳酪布丁吐司 $99

有著韓國美而美之稱的「Isaac Toast & Coffee」來到台灣變掀起一陣「韓式吐司」熱潮,這回不只賣早餐還推出夢幻系甜點「雪莓乳酪布丁吐司」先將柔軟的布丁吐司以韓國進口奶油雙面煎烤,吸附奶油香氣後抹上一層以草莓醬與奶油乳酪調製的粉紅乳酪醬,最後擺上超肥草莓,完全企圖使人發福阿!

THE NORMAL X真芳X東京巴黎甜點

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

國王巧克力 $249

這聯名太瘋狂一次三家美食齊聚一堂!由「THE NORMAL」 帶領早午餐天王「真芳」以及「東京巴黎甜點」,一攻突吹四款美食。其中,「國王巧克力」使用85%黑巧克力及70%巧克力調配出獨家巧克力舒芙蕾蛋糕體的苦甜風味,內餡夾層是以法式雪梅奶霜、法國草莓餡以及法國覆盆子餡堆疊,最後使用香水草莓做結尾,香氣撲鼻想拒絕都難。但這一款只有在「THE NORMAL」才吃得到唷~

大苑子市府夢想店

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

莓好聖誕 $140、莓好雪藏 $180

主打新鮮水果的大苑子至從開起冰果室,真的每次推出新品就不打算放過減肥女孩的心!「莓好聖誕」使用草莓霜淇淋為基底加上鮮乳奶酪和鹹奶霜,吃來鹹甜鹹甜的口味香濃不膩,不吃甜食的也能一秒愛上。另一個「莓好雪藏」,嚴選10顆超級碩大飽滿的新鮮草莓搭配刨冰,再加鹹奶霜灑上檸檬皮提香,為了它寒流來吃冰也OK!

gelato pique café

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

草莓千層可麗餅 $180、蜷尾家 花生牛奶霜淇淋 $130

最懂少女心的gelato pique café怎能錯過草莓盛典!推出冬季限定新口味「草莓千層可麗餅」,經典的奶油餅皮,包覆北海道生乳鮮奶油搭配酸酸甜甜的新鮮大湖草莓,最後再淋上煉乳與千層酥餅,沒騙到女生的心才怪~另外,再加碼與蜷尾家推出「花生牛奶霜淇淋」吃完草莓千層可麗餅在吃霜淇淋,晚上做夢都會偷笑!

BAC

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

黑嘉侖草莓巧克力蛋糕 $950、雪天使 草莓香草蛋糕 $950

儂編去年也不小心絆倒在BAC的草莓蛋糕之下,尤其是「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」第一大推!第一入先嚐到濃郁滑順的苦甜巧克力,再來便能吃到與鮮奶油結合的草莓果肉,即便吃下去會爆肥我也願意!另一款今年全新推出的「雪天使 草莓香草蛋糕」滿滿新鮮草莓鑲進滑順的香草夾餡中,搭配雪白的鮮奶油及蓬鬆的戚風蛋糕,整體豐富多層次清香不甜膩,聖誕超應景!

微兜 petit doux

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

天空之糖瓦帕鬆餅 $420

微兜petit doux超人氣鬆餅「天空之糖瓦帕鬆餅」正式回歸啦!使用鮮紅的草莓搭配雪白的鮮奶油征服甜食控的味蕾,那千,那一刀切下那牽絲的麻糬讓人想急著一口塞進嘴裡阿!此外,即日起至12/31期間推出「相約微醺聖誕」活動,凡點指定套餐即可以99元加購草莓腮紅熱白酒1杯,美食配美酒太過癮了!

食芋堂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

草莓芋泥杏仁脆皮泡芙 $85、草莓芋泥球3入 $100

一開幕便征服行天宮上班族的芋頭甜點店「食芋堂」,把草莓與芋頭最超另類結合,沒想到就然意外搭!「草莓芋泥杏仁脆皮泡芙」醇厚芋泥與卡士達的雙醬組合本身就超犯規,配上著裹著碎杏仁果的手工脆皮,加入草莓後酸甜口味太邪惡了~「草莓芋泥球」滿滿的芋泥,包入一整顆飽滿草莓,一口咬下幸福指數破表啦~

辻利茶舗

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

雪藏雙茶提拉米蘇 $150

辻利茶舗不只很會賣抹茶飲品,今年推出冬季限定的「雪藏雙茶提拉米蘇」,底層以手作的焙茶馬斯卡彭起司搭配手指餅乾,夾層有著招牌抹茶霜淇淋與抹茶戚風蛋糕,上層的原味馬斯卡彭起司藏有Q彈白玉,最後奢華撒上滿滿的宇治抹茶粉,超多層次根本像是日本街頭高級甜點店的作品!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:摩斯漢堡賣起酒 ?最強聯名「獺祭奶昔」濃郁清酒香+香草太好喝,台灣會上嗎?

延伸閱讀:行天宮早午餐「真芳」聯名日本國民咖哩佛蒙特!咖哩豬肉蛋起司每天只賣40組,限時14天倒數中!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草莓
甜點
早午餐
留言區
你可能也會喜歡
迷客夏「法式草莓庫莉」回歸!還有酸甜「莓研多多」粉嫩登場
限時33天!大心 × 蜷尾家「覆盆莓玫瑰霜淇淋」粉嫩上桌
芋頭控吃起來!7-11「基隆連珍聯名甜點」季節限定回歸 還有「振頤軒泡芙芋到泥」
林俊傑也愛老宅咖啡廳! 台北巷弄秘境「森林玻璃屋」,三種酒提拉米蘇人氣必點
網友都在看
商品推薦
Top