親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【2020米其林】台北國賓A Cut牛排館摘一星 老字號美味

2020-08-24 14:17聯合報 記者釋俊哲/即時報導

本地老字號牛排館:國賓飯店ACut牛排館,今日終於得到遲來肯定,獲得米其林一星肯定。餐廳之所以取名為「A Cut」,其中的「A」意指最優質的牛排、風格與服務,同時又以現代風格裝潢、開放式廚房,成為台北老饕的肉食之選。

今日摘星之後,A Cut則成為台北第二間獲星光加持的牛排館。圖 / 翻攝自國賓A...

今日摘星之後,A Cut則成為台北第二間獲星光加持的牛排館。圖 / 翻攝自國賓A Cut官方網站。

肉質選用上,A Cut牛排館則取自美國和澳洲進口的上等牛肉;其中美國BRANDT家族擁有完整的供應鏈,牛只具有完整標籤和條碼追蹤系統,並強調玉米飼養、不施打類固醇、賀爾蒙等非自然添加物;羅賓島和牛是在「但馬(Tajima)和牛」中油脂最豐富的品種之一的「Michifuku(道福)」,飼以當地牧草與海草。肉品再採用乾式熟成技術,味道純淨、鮮美多汁。

美食家姚舜先前便曾預測,「A CUT」牛排館,有望於今年新版米其林指南中獲星光加持,成為繼「教父牛排」後、台北第二家摘星牛排館。目前A Cut晚間套餐由150公克的極黑和牛,約3,900元起;午間餐廳則有250公克的紐約客牛排,1,200元起,滿足饕客的不同經濟與美味需求。

A Cut強調選用美國與澳洲頂級牛肉,並以乾式熟成技術、添增美味享受。圖 / 翻...

A Cut強調選用美國與澳洲頂級牛肉,並以乾式熟成技術、添增美味享受。圖 / 翻攝自國賓A Cut官方網站。

國賓A Cut的「A」,希望帶給消費者優質的牛排、風格與服務。圖 / 翻攝自國賓...

國賓A Cut的「A」,希望帶給消費者優質的牛排、風格與服務。圖 / 翻攝自國賓A Cut官方網站。

寬敞的用餐區,國賓A Cut總數約可容納60個座位。圖 / 翻攝自國賓A Cut...

寬敞的用餐區,國賓A Cut總數約可容納60個座位。圖 / 翻攝自國賓A Cut官方網站。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
中油
類固醇
留言區
你可能也會喜歡
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
添好運、了凡進駐風城 新竹鄉親享95折加碼送餐券
4大超商年菜預購拚場 這款虎咬豬刈包超應景 星級名店輕鬆在家吃
義式湯餃包片皮鴨!PASTA & CO.X大三元推烤鴨元寶湯餃
網友都在看
商品推薦
Top