親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻

2020-08-08 13:03聯合新聞網 編輯葉穎樂

8月節日無間斷,歡慶父親節後即將迎來傳統民俗情人節。彰化知名地標「八卦山大佛風景區」8月起推出期間限定燈海,童話系噴水池、璀璨樹海乃至絕長的星空隧道,每個燈飾地景浪漫不已,不僅適合情侶合照,拍攝獨照也能閃瞎全場,9月底前照著打卡亮點搶拍一波吧!

一、全台最美「七夕鵲橋」

「八卦山大佛風景區」精心打造的各款璀璨燈海即日起每晚18:30亮燈,其中最夯天空步道在燈飾點綴之下,變身長達一公里的絕美銀河,為熱門必拍場景,如今因應七夕變身另一放閃背景,也被網友譽為全台最美「七夕鵲橋」,不論置身隧道還是搭配無敵夜景的全景,怎麼拍都迷人。

二、耀眼樹海

除了銀河光雕走道,園區各處皆佈滿燈景,像是老樹都被掛上藍、橘色亮眼燈飾,搭配裝置藝術就像是獨一無二的燈毯,唯美指數爆表。而懸掛的星星模樣亦為整體畫面大大加分,還可將之視作許願樹,偷偷許下心願,一起期待心想事成。

三、童話系仙境

另外,推薦大家充斥童話氛圍的燈海噴水池,一般噴水池灑出的水改由藍色系點點星光佈置而成,情侶檔可走公主王子路線,但一個人也能拍出潮翻的美照,絕對是本次必拍!2020「卦山夕照 幸福鵲橋」預計展至9/30為止,是時候約心儀對象或好友家人一起朝聖去,拍爆手機記憶體囉!

八卦山大佛風景區

地址:彰化縣彰化市溫泉路31號
活動期間:即日起-9/30

延伸閱讀:

超萌巨型豬豬登場!嘉義最新「童話系觀光農場」,哈比丘小屋、30種呆萌動物拍不停

全台唯一巨型「千層蛋糕建築」!中部首座巨蛋體院館,還有絕美天空迴廊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
情人節
留言區
你可能也會喜歡
大稻埕半日約會提案!「玩手作、逛選品、品咖啡、小酒館。」感受老派約會的魅力
可以喝的七夕香水 路易十三迷你瓶
手殘男友別怕!4個小技巧教你用iPhone拍下最甜蜜的情人節大餐
七夕一日限定!OKmart「鴛鴦奶茶、摩卡拿鐵」任選兩杯特價77元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top