親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓妞瘋什麼?釜山「一人事務所」復古玩具雜貨滿滿回憶殺、超萌卡通和菓子捨不得吃!

2020-01-23 20:18ELLE Taiwan ELLE Taiwan

INSTAGRAM@S_W0_0N,@SEULGI_GRAM

INSTAGRAM@S_W0_0N,@SEULGI_GRAM

韓國除了時髦好逛的首爾之外,鄰近大海、有不少美食的釜山也並列指標性都市。近幾年越來越多人喜歡到釜山旅行,除了當地親和的人文風情之外,其實釜山也和首爾不相上下,有著很多獨具特色的風格小店!像這家「一人咖啡廳」就以復古玩具擺設、可愛的卡通甜點擄獲少女們的心!

(如果喜歡這篇文章嵌入的Instagram照片,請到他們的帳號按讚追蹤呦!☺️)

在 Instagram 查看這則貼文

귀여움천국💕🧸

남연(@y_eon_e_)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

오예~!

지썬(@on.e_jun.e)分享的貼文 於 張貼

位於釜山的地鐵「金蓮山站」附近,一人事務所藏身在一棟建築的二樓,這裡不僅是咖啡廳,店裡也有販售可愛的小玩具和文具,不僅當地人超愛,也吸引好多日本女孩來朝聖!

復古文具雜貨超級可愛!

在 Instagram 查看這則貼文

아기자기 ✨ . #광안리카페#1인사무소#다니카페

다니공간(@ddani_jeong)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

#광안리카페 1인사무소에 입고된 그립톡이 다 판매되어 오늘 가서 새로 채워놓고 왔어요.🙆‍♀️ 펀치니들 그립톡은 원데이원어클락의 오래된 시그니처템이에요.🙏 많이들 귀여워해주셔서 감사합니다. 12월엔 새로운 디자인도 나올 예정이에요.👀🧡 ⠀ ⠀ ⠀ 저의 아이디어로 제작한 창작물로써 모두 수작업으로 직접 제작합니다.🌝 디자인을 지켜주세요🙏 #도용금지 🚫 ⠀ ⠀ ⠀ #펀치니들 클래스 문의 및 신청 & 구매 📍프로필 링크 / 인스타그램 dm 📍카카오플러스친구 : #원데이원어클락

🧶원데이원어클락 handicraft workshop 🕐(@1day1oclock)分享的貼文 於 張貼

簡單的裝潢就像到朋友家一樣親切,這裡的佈置亮點是各式各樣的復古玩具、文具和小物。從迪士尼白雪公主的吊飾,到《花生漫畫》的漫畫書,甚至各種手繪風格的筆記本、貼紙等,文青女孩來這裡會瘋掉的!

因為這裡實在有太多創意風也好、搞怪風也好的雜貨玩具,一不小心就會掉進回憶的漩渦出不來,畢竟每一樣都好復古好可愛,恨不得全部打包帶回家呢!

在 Instagram 查看這則貼文

행복한 하루 ◡̈

민 지,(@mmmminzy)分享的貼文 於 張貼

除了販售的玩具小物替「一人事務所」增色不少之外,這裡的擺設也很用心, 像是老是黑白電視機上播放史努比卡通,上面還有米奇米妮頭飾讓客人充滿童心!

藏在角落的機械式打字機也飄出濃濃的復古味,除此之外還有檯燈、掛鐘、海報⋯⋯一人事務所似乎像是個珍貴的「回憶保存室」,所有超有味道的物品都在這空間被保留。▼

大家都是因為卡通甜點慕名而來!

除了擺設可愛之外,一人事務所之所以如此受歡迎,就是因為店裡販售的甜點、飲料也全都超可愛!畢竟店裡早就充滿玩具元素,甜點和飲料也不能讓人失望,所以招牌甜點第一樣是卡通造型的和菓子,會隨著時間季節變換不同的造型,不過每一種都讓人少女心大噴發!

史努比、大眼仔、海綿寶寶、叉奇⋯⋯所有超人氣卡通人物都變身盤裡的和菓子,如果有特別節慶像是萬聖節,還會有限定造型的選項!

這款醜萌臉餅乾也是大獲好評,明明就只是簡單的幾筆畫怎麼就讓餅乾大變身,完全愛不釋手呢?

偶爾也會有些小栗子蛋糕、蛋沙拉三明治或是冰淇淋的選項,看看你到一人事務所時有提供哪些可愛甜點,或許還會有讓人更出乎意料的選擇呢!

飲料也不遑多讓

甜點就已經夠可愛了,飲料也不能輸!先前我們曾介紹過位於日本的THE MARK COFFEE SUPPLY,以可愛的卡通杯子成為熱門景點,而一人事務所的玻璃杯也和那裡一樣很復古!

除了復古杯子之外飲料口味也下了不少功夫,女孩最愛的是哈密瓜蘇打配上一顆香草冰淇淋,清爽的滋味讓人嘴角上揚!如果下次有機會到釜山玩,一定要將「一人事務所」排進行程中,感受一下神祕的童趣世界! 不過要注意的是,一人事務所不接受幼童入場,同時3人以上也不招待喔!

INFO

一人事務所 1인사무소

地址:수영구 광남로59, 2F

營業時間:12:00~ 甜點售完(L.O. 19:00)公休日請參考Instagram

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
抽20支iPhone 12!漢堡王慶聖誕 買餐再送小華堡
佳士得拍常玉兩幅畫 一晚破11億台幣
宋慧喬代言很給力!秀智、徐睿知也都瘋戴CHAUMET
5個星座最懂閃避麻煩!巨蟹超圓融、惹毛牡羊會有鬥志
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top