親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少一點濃度,卻多一份勇氣。一點點醉,反而更靠近真實的自己

2019-10-21 14:17文/ 張雨涵

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「一點甜味,一點水果香,一點點醉,生活就是需要這種恰到好處的滋味。」

生活不易,享樂有理,忙碌之後就是好友們聚在一起聊東聊西的好時光。能讓氣氛暖起來一定要來點酒精才說得過去,大家壓抑許久的情緒與心事,也很容易在此時宣洩而出,接著就可能上演邊笑邊哭的失控場面。

知名Youtuber Ann安秋,以清新、真誠形象吸引相當多的粉絲追蹤,並且除了美食旅遊的情報介紹,也不吝分享許多個人在生活中的健康減脂方法、理財觀、品味。本次在影片中與姊妹Chloe大談各自的感情體悟,對於許多仍在努力中的女生,Ann更是一語道破:「如果你是一個揹著很沉重的包袱、垃圾在前進的人,你會期待白馬王子會停下來看你嗎?」辛辣卻值得省思。人生中總是有那麼幾次璀璨的邂逅,如果遇到不適合或是不好的另一半,雖然可能相當讓人不捨,但Ann在影片中藉由自身經驗分享,鼓勵女生們勇敢放下、勇敢改變自己,才會擁有更好的選擇。

影片中Ann與Chloe品嚐的,是近期網路正夯的Sour3沙瓦酒。似乎許多好友聚會都很容易看到Sour3系列產品華麗的出現,限定通路的販售方式,更是讓女孩們陷入如千年一遇、絕對不想錯過的瘋搶嚐鮮氣氛當中。相信大家應該對於沙瓦並不陌生,但這款甜卻不膩、果香特濃的風味,加上容易讓收集控想收藏的浮誇瓶身,正打中了女孩們的心,也怪不得超商架上的口味老是不能一次買齊。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/sour3 提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/sour3 提供

最新口味的Sour3白葡萄沙瓦,除了白葡萄酸甜的滋味與細致的氣泡感,可愛的綠葡萄藤風格包裝設計,絕對會讓人不知不覺多買好幾罐。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/sour3 提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/sour3 提供

Sour3沙瓦的香氣與特別口感,可以看見高果汁含量就能表示一切,搭配低酒精濃度,正是適合女孩們的原因。一點點醉,其實也給了自己多了一點勇氣來表達,並能在保有理智的程度上去做到最純真的自己。

Sour3共有三種風味與各自意涵,蘋果沙瓦「一點點醉可愛」、水蜜桃沙瓦「一點點醉迷人」以及最新推出的白葡萄沙瓦「一點點醉勇敢」。就趁下一次的聚會,帶著妳最喜歡的一款風味分享給好姊妹們吧!

通路:大潤發、全家、全聯、家樂福、新光三越、微風超市、楓康超市、愛買、遠東SOGO、c!ty'super、JASONS Market Place
(實際販售品項口味請依各通路為準)

詳細資訊,更可以從中一探究竟
官網
Instagram

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top