親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃飯「扮鬼臉」送「快樂跑車餐」!品田牧場慶萬聖

2019-10-16 23:32聯合報 記者陳睿中/即時報導

為慶祝萬聖節,品田牧場特別舉行「鬼臉大賽」,小朋友只要在指定期間內參與活動,就可以獲得價值132元的「快樂跑車餐」,另外人氣最高的鬼臉大王,還有機會獲得總價值1,488元的套餐禮券。

凡參與鬼臉大賽並完成任務者,可獲得快樂跑車餐。圖/品田牧場提供

凡參與鬼臉大賽並完成任務者,可獲得快樂跑車餐。圖/品田牧場提供

萬聖節即將於10月31日登場,許多家長已經準備好要為孩子們裝扮創意。品田牧場自即日起至10月31日期間的平日時段,舉行適合親子同樂的「鬼臉大賽」。民眾消費2份338元以上餐點,並在現場與12歲以下孩童一起扮鬼臉拍照、參與打卡活動,就可獲得一份「快樂跑車餐」。

另外在10月31日23:59前上傳的鬼臉照,可參與鬼王比賽,獲得最多留言的參與者,可獲得品田餐券4張,總價值1488元;第二名則可獲得品田餐券2張。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
跑車
牧場
留言區
延伸閱讀
滿口的油脂香!國寶級「綿羊豬」台灣也吃得到
小孩放風,大人放鬆!全台北、中、南10大親子出遊好去處
70家在地小農大集合 忠孝SOGO四天限定產地餐桌零距離
初戀感零嘴!「紅烏龍煉乳爆米花」雙重享受一次滿足
商品推薦
商品推薦
Top