親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡樂過耶誕 4套限定餐點很誘人

2016-12-22 00:00聯合晚報 記者葉卉軒

耶誕夜本周六登場,恰逢周末假期,不少人還有三天連休,帶動過節氣氛,而「上餐廳好好吃頓飯」更是許多人在溫馨耶誕夜放輕鬆的首選,且有別於大飯店的高檔享受,人氣餐廳的限定耶誕美味,歡樂不減,荷包負擔卻可以稍稍輕鬆一點,同樣留下暖暖的回憶。

八色烤肉 50元公益價加購

以八種特色口味豬五花肉風靡全球的韓國「八色烤肉」,今年耶誕節特別推出「有溫度的耶誕八色肉」活動,邀請來店用餐民眾以50元公益價,就能加購「霜降松阪豬」一份,此活動款項並將捐贈給「失親兒福利基金會」,讓今年的耶誕節充滿溫情愛心,八色烤肉預計將捐出約10萬的現金。

八色烤肉以特色美味的8種口味豬五花肉風靡全球。 圖/八色烤肉提供

八色烤肉以特色美味的8種口味豬五花肉風靡全球。 圖/八色烤肉提供

COVA 雙人義式耶誕套餐

百年米蘭甜點名店COVA推出二人份的義式耶誕套餐,以傳承200年的義大利傳統手作料理-「義式迷迭香嫩烤春雞」,傳遞與家人朋友共聚的幸福氛圍,這是耶誕節才有的限定美味。鮮嫩多汁的春雞除了酥脆不膩的金黃外皮,搭配的醬汁更是以牛骨、洋蔥、紅蘿蔔、西芹、高麗菜等大量蔬菜慢熬三天調配而成。另有提拉米蘇、沙赫蛋糕、燕麥蛋糕等近20款甜點,採無限量供應。

COVA義式耶誕雙人套餐,最吸引人的是「甜點吃到飽」。 圖/COVA提供

COVA義式耶誕雙人套餐,最吸引人的是「甜點吃到飽」。 圖/COVA提供

b.CAFE 南法經典名菜

法國時尚品牌agnes b.旗下的b. CAFE今年特別營造法式白色耶誕氛圍,星星閃爍著金銀色系的光芒,好似在下著雪的銀白聖誕世界享用餐點。推出的耶誕限定餐點,普羅旺斯海鮮湯十分入味,以肉質鮮甜新鮮的波士頓龍蝦熬煮而成,再佐以酥脆的法國麵包與Rouille Sauce沾醬,是南法經典的名菜之一。入口即化的紅酒栗子燉牛膝,則是以紅酒跟栗子燉煮,另推出松露、肉桂、蒜味三種口味的薯條。

肉桂、松露、蒜味薯條。 圖/b. CAFE提供

肉桂、松露、蒜味薯條。 圖/b. CAFE提供

勞瑞斯 推出創新菜色

勞瑞斯餐廳將在12月23日晚餐至12月25日全天餐期,推出耶誕大餐,大份量的美國CAB安格斯黑牛帶骨肋眼牛排,及美國和牛菲力威靈頓佐大西洋龍蝦尾等創新菜色,12月24日耶誕夜當晚用餐的每組賓客更可獲得希朵花藝贊助的禮品一份。

勞瑞斯餐廳將在12月23日晚餐至12月25日全天餐期,推出耶誕大餐。 圖/勞瑞斯...

勞瑞斯餐廳將在12月23日晚餐至12月25日全天餐期,推出耶誕大餐。 圖/勞瑞斯提供

TWG Tea 茶香佐香煎牛排

TWG Tea的耶誕歡慶套餐則是充滿濃濃的茶香,主餐香煎菲力牛排,佐以水煙之夢茶香( Nargila Tea)的嫩煎鴨肝,搭配南瓜和康堤乳酪布丁,附綜合果泥與牛骨特調醬汁,還搭配迷你茶風木材蛋糕。另還有限定推出的「耶誕瑰寶之光魚子醬錫罐包裝茗茶」,它是一款由綠茶、節慶香料、香甜橘子及稀有金黃珍珠茶葉所調配而成的迷人組合。

TWG Tea耶誕歡慶套餐充滿濃濃的茶香。 圖/TWG Tea提供

TWG Tea耶誕歡慶套餐充滿濃濃的茶香。 圖/TWG Tea提供

華山唐寧耶誕送茶

設置在華山文創園區的「唐寧茶饗全感空間」則打造變妝耶誕派對百變空間,只要在12月24日、25二天以耶誕裝扮進場,搭配唐寧金屬風TATTOO(紋身貼紙),就可免費獲一杯由「TWININGS GRNAD-PRIX調茶大賽」金賞得主Jack Huang所設計的金賞茶飲-「璀璨攝政街」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWG
COVA
agnes b.
耶誕節
留言區
你可能也會喜歡
《AV帝王2》恒松祐里好比例靠「連身洋裝」!MK 、Sandro、Coach....158公分小隻女也能穿出超模腿
文藝少女必備!agnès b.「書卷味皮夾」中看也中用
「30歲處男」迎接大結局 耶誕節加碼特別篇
兩大女神林志玲、蓋兒加朵 透膚紅禮服火辣飄逸
網友都在看
商品推薦
Top