親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/手機殼 裝飾無設限

2013-07-11 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

「什麼年紀穿什麼樣的衣服」是體現好品味最基本的法則,找到適合自己的單品也是最簡單的安全穿搭法,但如果真的有某種風格是你無法割捨但又無法把它穿在身上的怎麼辦?比如說,五六十歲的媽媽內心住著粉紅少女,但她又不好整身都穿上可愛的粉色蕾絲服,那該怎麼做?這時手機殼或手機套就給了她最棒的「發揮空間」。

在智慧型手機還未問世時,很多人喜歡在手機上掛各種吊飾,掛一個就算了還一次掛幾十個,吊飾加起來的體積都比手機還龐大。智慧型手機出現後,各式各樣的外殼搶走吊飾市場。前幾年流行一種兔耳朵外殼,走在街上十個人有八個都是用相似的「兔耳手機」。趕流行無可厚非,但或許廠商們可以再多花點心絲設計更多有趣一點的款式,才不會人人都用差不多的東西。小編前陣子到東京旅行,他們的手機殼真的是玲瑯滿目,路上也不太會有人用一樣的款式。光是迪士尼系列就有超多種選擇,真想每種都買下來。

既然穿衣服的限制比較多,那至少讓大家可以透過手機殼裝飾一些不切實際的美夢或嘗試著「特立獨行」一下吧!蟑螂擬真版手機殼?滿酷的啊!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top