親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S汪小菲床墊品牌曝光!頂級Hästens現價漲到近千萬

2022-11-22 17:55聯合報 記者劉小川/台北即時報導

大S汪小菲雖然已經離婚,但最近風波又起,汪小菲狂發微博爆料,其中不斷提到家中床墊,因為大S再婚後,床墊也沒換,讓汪小菲暴怒,而網友也神出讓大S、汪小菲都念念不忘的床墊,其實就是超頂級床墊品牌Hästens海絲騰,而據悉,當時大S與汪小菲在BELLAVITA買下,該床墊也從進口台灣時約600萬,如今已經漲價到近千萬。

據了解,大S與汪小菲多年前購買Hästens海絲騰的Vividus床組,目前台灣由代理商大輔國際經營,售價約為932萬。來自瑞典皇室御用的Hästens海絲騰,被稱為床墊界的勞斯萊斯,頂級的床組都是全手工製成,最特別是材質之一是馬尾毛,整體更具有透氣性,且由頂級工藝師進行製作,平均預購訂製床墊,可能耗時9個月到1年。大S與汪小菲的Vividus床墊,製作得耗時45天,全球每年限量製作80組。

而其中Hästens海絲騰最頂級的床組,要價也超過1,800萬,且因為整體物價上漲的關係,價格也是不斷調漲,但頂級貴客們卻依舊不手軟,特別是台中豪宅貴客,更是熱愛Hästens海絲騰的床組。

不少名人也是Hästens海絲騰床組的愛好者,包括安以軒陳柏霖等人都愛,國際巨星湯姆克魯斯也是愛用者。

當年大S與汪小菲買的,就是Hästens海絲騰的Vividus床組。圖/翻攝自官...

當年大S與汪小菲買的,就是Hästens海絲騰的Vividus床組。圖/翻攝自官網

大S(右)與汪小菲離婚後仍紛爭不斷,床墊也成為大家討論焦點。圖/摘自微博

大S(右)與汪小菲離婚後仍紛爭不斷,床墊也成為大家討論焦點。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
品牌
安以軒
陳柏霖
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲怒割大S歸還床墊!被爆「不是千萬床墊同款」
葛斯齊再爆汪小菲酒店吻照 網友歪樓「大S當時孕肚這麼大」喊心疼
汪小菲賴不掉了!葛斯齊公布他婚內出軌鐵證
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
網友都在看
商品推薦
Top